Au pied de la cathédrale, dans un cadre magnifique . Le menu : des produits de saison, des plats raffinés, une cuisine originale et raffinée.
Description
Après avoir flâné çà et là, Guillaume Montellimard, chef de cuisine, et Vincent Petit, sommelier, ont ouvert ce « restaurant à vin » à l’été 2022. Son concept ? Bistronomique à midi avec une formule accessible qui évolue toutes les semaines, gastronomique le soir avec une ambiance feutrée et un service personnalisé à tout moment. Le succès du lieu réside dans la belle complémentarité qui existe entre les deux hommes. Tous deux passionnés, ils ont à cœur d’offrir à la fois des assiettes soignées et une carte des vins de plus de 200 références.
Vincent, sommelier a eu la chance de travailler pour la Maison Pic à Valence ainsi qu’aux établissements Cheval blanc de Courchevel et Saint Tropez tout en passant par une expérience à Sydney.
Guillaume en cuisine a lui aussi officié en tables étoilées, travaillant au Number One, Restaurant gastronomique du Balmoral au cœur d’Edimbourg, mais aussi au restaurant du Grand Hôtel de Bordeaux.
Rentrés dans leur Haute-Loire natale et forts de leurs expériences, les flâneurs vous proposent un lieu de détente et de découvertes culinaires.
Langues parlées
- Allemand
- Anglais
- Français
Tarifs
Menu dégustation : 42 € (Amuse bouche
Entrée
Plat
Fromage ou Dessert).
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Ouverture
Du 07/05 au 30/09/2024.
Fermé le dimanche.
Fermé le Lundi midi, Mardi midi et dimanche.
Du 01/10 au 04/05.
Fermé mardi et dimanche.
Fermé le mardi, mercredi midi et dimanche.
Fermé mardi midi, dimanche midi et dimanche soir.
Coordonnées
16 rue Séguret
43000 Le Puy-en-Velay