Hôtel Restaurant des Voyageurs

Tous les jours de la semaine un menu différent à 13,00 euros avec fromages et dessert, le vin et le café en supplément. Le week end le menu est à 16,00 euros avec fromages et dessert, le vin et le café en supplément..

Description

- repas à emporter (toute la semaine)
- Pizzas maison le lundi , le mercredi et le samedi à partir de 19 heures

Vous avez à disposition des menus de 22,00 euro à 27,00 euro ,
sa carte, ses spécialités sur commande :
Magret de canard sauce au Birlou,
Cuisses de grenouilles au champagne,
Feuillantine au foie gras et sa compotée d’oignon confit au miel etc
Entrecôte au bleu d’Auvergne (viande de la région)
Suprême de poulet aux giroles

Ses glaces et sorbets, plus de 15 parfums différents.

Pour vos banquets, repas d’affaires, repas de famille, séminaires etc, prenez contact avec Christine au 04 71 00 60 15
Banquet d’entreprise pour les fêtes de fin d’année.
Pas envie de cuisiner? : Venez choisir un plat à emporter ou même un repas complet selon vos souhaits en fonction de la carte spéciale préparée pour vous.

Pensez aussi aux superbes Pizzas maison le lundi, le mercredi et le samedi à partir de 19 heures. à emporter ou à savourer sur place.

  • Cuisine traditionnelle française

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 10 à 28 €.


Choix de menus de 13,50 euro à 27,00 euro,
choix à la carte.

Ouverture

Du 02/01 au 30/12, tous les jours.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Nos suggestions

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Pages

Pages

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon