Matavanille

Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.

Description

Cuisine créole, colombo, cabri massalé, samoussas, accras, bouchons créoles, rougails, sauté se noix de saint jacques au coco, brède manioc, mtsolola, pilaw, blanc manger au coco. gâteau patate douce

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine créole
  • Cuisine halal
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu adulte : de 13 à 33 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi et mardi.

Fermé dimanche soir.

Nos suggestions

Pages

Pages

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Chalendard David

Chalendard David

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia