Le Pain de Sucre

Peter JOYCE est anglais, il a eu un coup de cœur pour cet hôtel des gorges de l'allier.

Description

Il a alors mis toute son énergie à transformer les lieux, en alliant le fer forgé, le bois et la pierre, pour en faire ce superbe établissement qu’est devenu aujourd’hui Le Pain de Sucre.
D’un contact facile, votre hôte aime transmettre son savoir faire, et procurer du plaisir à ses visiteurs.
Avec des offres dédiées aux amoureux des promenades, il saura cultiver votre goût pour la nature et entretenir avec vous votre désir de faire, du tourisme pédestre, votre passe temps favoris.

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Chambre double : de 64 à 68 €
Chambre triple : à partir de 87 €
Chambre quadruple : à partir de 110 €
Demi-pension (/ pers.) : de 59 à 85 €
Petit déjeuner : à partir de 8 €.


Taxe de séjour non incluse.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année.

Avis

Nos suggestions

Histoires d’ânes – Visite de la ferme

Histoires d’ânes – Visite de ...

Balade nature à Monistrol / Douchanez

Balade nature à Monistrol / ...

Activité séminaire : Eaux vives

Activité séminaire : Eaux vives

Ferme pédagogique de Bona

Ferme pédagogique de Bona

Au repaire de Bona

Au repaire de Bona

Histoires d’ânes – Balade en calèche

Histoires d’ânes – Balade en ...

La vieille auberge – restaurant

La vieille auberge – restaurant

Le Haut-Allier

Le Haut-Allier