Atelier ou Conférence – Diversifier et équilibrer son alimentation au quotidien

Le vendredi 09 novembre 2018

Craponne-sur-Arzon

Atelier/conférence pour diversifier et équilibrer son alimentation au quotidien, animé par Lou Magaud, naturopathe. Ouvert à tous.

Description

28/09 : atelier cuisine "comment faire un petit-déjeuner équilibré ?"
12/10 : atelier cuisine "préparer un repas du soir simple, rapide et sain"
09/11 : conférence "l'agriculture biologique, la suite" avec l'association Fausse Note
07/12 : conférence "se prémunir des maux d'hiver naturellement".

Tarifs

Participation annuelle de 15 € permettant de participer à l'ensemble des ateliers du Cyprès.

Ouverture

Vendredi 28 septembre 2018 de 20h à 22h.

Vendredi 12 octobre 2018 de 20h à 22h.

Vendredi 9 novembre 2018 de 20h à 22h.

Vendredi 7 décembre 2018 de 20h à 22h.