Marché aux champignons secs, marché du terroir avec des producteurs et des artisans locaux, expo mycologique, démonstrations de cuisine par les chefs , dégustation, repas Champigourmand, tarte géante, fête du vin, + de 200 exposants dans les rues...
Description
Programme 2023
A découvrir tout au long du week-end à Saint-Bonnet-le-Froid :
– Marché aux champignons secs le matin
– Dégustation du « champicup » (soupe aux champignons tout au long de la journée)
– Marché du terroir avec des producteurs et artisans locaux
– Exposition mycologique
– Exposition photos de Virginie Bourdier
– Démonstration de recettes de cuisine avec les Chefs de la région
– Concours de cuisine « Envolez-vous » ouvert à tous les amateurs
– Dégustation des produits
– Repas champigourmand à partir de 11H30, réservation uniquement en ligne
– Le grilloir à châtaignes.
– Tarte géante à la châtaigne (le dimanche)
– Plus de 200 exposants dans les rues du village
– Fête du vin à la Cave Marcon
– Animations musicales avec la Banda Vorey’v le samedi et la Banda du Lignon le dimanche
– Présence de producteurs du Collège Culinaire de France
– Défilé et intronisation de la confrérie du champignon sauvage
– Nouveauté 2023 : déambulation d’ Echassiers dans les rues du village
MENU CHAMPIGOURMAND 2023- COMPLET
Thèmes
- Gastronomie
- Oenologie
- Produits du terroir
Tarifs
Gratuit
Accès libre.
Ouverture
Du samedi 4 au dimanche 5 novembre 2023.
Coordonnées
le bourg
43290 Saint-Bonnet-le-Froid