marché

Tous les dimanches

Marché

Saint-Paulien

Promouvoir la vente directe et favoriser les circuits courts des produits du terroir.

Description

- fromage de chèvre (la ferme des t’sabr)

- fromage de brebis (la bergerie de Chabestrat)

- viande de bœuf, veau, porc, charcuterie et lentille (la ferme du Velay)

- plants et légumes (David Besson)

- fruits bio (Maria Arteta)

- vins bio et sans sulfites (Karine Baisson)

- miel, pain d’épices et hypocras (Auvernat)

- traiteur et poulets rôtis (Oliv’n’co)

- farines diverses (Gaec des Orpins)

- vannerie (Alain Pouzols)

- sacs et cabas (Joséphine Goudon)

- savonnerie (La Rose Trémière alternée avec Bulles et senteurs provençales)

- chaussures (Brigitte Vignal)

- vêtements (Grégory Forthoffer)

Thèmes

  • Produits du terroir
  • Gastronomie

Ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les dimanches.