La cuisine traditionnelle est au cœur du restaurant de l'Auberge du Grand Chemin sur le chemin de Saint Jacques.
Le chef élabore une cuisine traditionnelle avec les produits de son marché et met à l'honneur les lentilles vertes du Puy AOP de la commune, la truite des eaux du Vourzac et les viandes de pays. Dégustez la terrine maison et sa confiture de tomate au piment puis la pièce du boucher snackée, le tournedos de veau, ou les spaetzles (pâtes alsaciennes aux pleurotes) et les choux à la crème et au caramel au beurre salé.
L’épicerie et le dépôt de pain sont ouverts dès 8h00 du mardi au dimanche.
L’épicerie et le dépôt de pain sont ouverts dès 8h00 du mardi au dimanche.
Classements et labels
- Le petit futé
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
le restaurant le soir pour les groupes sur réservation à partir de 12 personnes
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 01/01/2024
- 25/12/2024
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 23 € | – |