La Maison de Julia est une jolie auberge avec le restaurant située dans l'ancienne grange de la ferme.
Christian élabore une cuisine de terroir, faite à partir de produits frais et locaux, et remet à jour des vieilles recettes venues du fond des temps. Les produits locaux varient au fil des saisons: la truite de Vourzac, charcuteries "maison", légumes variés (dont la lentille verte du Puy bien sûr), fromages du pays et sorbets bio de Haute-Loire.
Classements et labels
- Le Routard Tables et Chambres à la campagne
- Le petit futé
- Auberge de pays
Ouverture
Horaires d'ouverture du 17 janvier au 20 décembre 2024 | |
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Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 |
Les soirs uniquement pour nos hôtes , sur réservation , du mardi au samedi , hors j fériés
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 01/01/2024
- 25/12/2024
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
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Menu adulte | 24 € | 29 € |
Menu enfant | 12 € | – |
Menu groupe | 29 € | – |
Menu du jour | 15 € | – |
Petit déjeuner | 7,50 € | – |
Café | 1,80 € | – |