Restaurant
à Blanzac

Auberge la Maison de Julia

La Maison de Julia est une jolie auberge avec le restaurant située dans l'ancienne grange de la ferme.
Christian élabore une cuisine de terroir, faite à partir de produits frais et locaux, et remet à jour des vieilles recettes venues du fond des temps. Les produits locaux varient au fil des saisons: la truite de Vourzac, charcuteries "maison", légumes variés (dont la lentille verte du Puy bien sûr), fromages du pays et sorbets bio de Haute-Loire.

Classements et labels

  • Le Routard Tables et Chambres à la campagne
  • Le petit futé
  • Auberge de pays

Ouverture

Horaires d'ouverture du 17 janvier au 20 décembre 2024
MardiOuvert de 12h à 13h30
MercrediOuvert de 12h à 13h30
JeudiOuvert de 12h à 13h30
VendrediOuvert de 12h à 13h30
SamediOuvert de 12h à 13h30
DimancheOuvert de 12h à 13h30
Les midis (12h – 14h) du mardi au dimanche inclus.
Les soirs uniquement pour nos hôtes , sur réservation , du mardi au samedi , hors j fériés

Fermeture(s) Exceptionnelle(s)

  • 01/01/2024
  • 25/12/2024

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu adulte
24 €29 €
Menu enfant

12 €
Menu groupe

29 €
Menu du jour

15 €
Petit déjeuner
7,50 €
Café
1,80 €

Adresse

place des anciens combattants
43350 Blanzac
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?