Hôtel – Restaurant
à Alleyras

Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe et Clément BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2022).
Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN proposent, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.
Portrait

Au coeur des Gorges de l’Allier, dans un cadre de verdure et de calme, les Chefs Philippe et Clément Brun vous invitent à déguster des plats recherchés et empreints de terroir dans un cadre raffiné et élégant. Amoureux de leur environnement ils mettent en avant des produits locaux et travail ensemble pour partager des saveurs d'ici et d'ailleurs.

Classements et labels

  • Gault & Millau
  • Le petit futé
  • Michelin
  • Le Routard Hôtels et Restos de France
  • 1 étoile 2024
  • 4 toques 2024
  • Les toques d'Auvergne

Ouverture

Horaires d'ouverture du 22 mars au 24 novembre 2024
MercrediOuvert de 12h à 21h
JeudiOuvert de 12h à 21h
VendrediOuvert de 12h à 21h
SamediOuvert de 12h à 21h
DimancheOuvert de 12h à 21h
du mercredi au dimanche de 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h30

Tarifs

TarifsMin.Max.
Menu adulte
78 €150 €
Menu dégustation
130 €
Petit déjeuner
17 €
Bouteille d'eau
6 €
Café
6 €
Vins
38 €

Adresse

Pont-d'Alleyras
43580 Alleyras
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?