Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe et Clément BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2022).
Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN proposent, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.
Portrait
Au coeur des Gorges de l’Allier, dans un cadre de verdure et de calme, les Chefs Philippe et Clément Brun vous invitent à déguster des plats recherchés et empreints de terroir dans un cadre raffiné et élégant. Amoureux de leur environnement ils mettent en avant des produits locaux et travail ensemble pour partager des saveurs d'ici et d'ailleurs.
Classements et labels
- Gault & Millau
- Le petit futé
- Michelin
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- 1 étoile 2024
- 4 toques 2024
- Les toques d'Auvergne
Ouverture
Horaires d'ouverture du 22 mars au 24 novembre 2024 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 12h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 21h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte | 78 € | 150 € |
Menu dégustation | 130 € | – |
Petit déjeuner | 17 € | – |
Bouteille d'eau | 6 € | – |
Café | 6 € | – |
Vins | 38 € | – |