C’est dans une ambiance conviviale que le chef et son équipe vous reçoivent, vous présentant une cuisine bistronomique soignée d’inspiration locale.
On se régale des plats régionaux issus d'une nouvelle cuisine et de recettes classiques d'un chef Toque d'Auvergne passé par les cuisines de Paul Bocuse: salade de lentilles vertes du Puy et magret de canard, un poulpe et risotto, un pavé de bœuf sauce aux morilles, un fondant à la châtaigne…
Classements et labels
- Gault & Millau
- Le petit futé
- Les toques d'Auvergne
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
mercredi soir fermé hors saison
Fermeture(s) Exceptionnelle(s)
- 01/01/2024
- 25/12/2024
- 31/12/2019