Cuisine Régionale Française
Description
Spécialités : Planches chaudes, fontes de nos grands-mères, parmentier d'Alligot, bougnat burgè, fondues savoyardes.
- Cuisine traditionnelle française
Tarifs
A partir de 9.90 € et CARTE.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi, mardi et mercredi.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai et 25 décembre.
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.
Coordonnées
1 Place Cadelade
43000 Le Puy-en-Velay
Nos suggestions
Gaec de L’Artisou
Oeufs bio du pays de ...
Brasserie de la Vellavia
Gaec Limousin du Garay
Happycall
Earl du Liseron
La ferme de flaceleyre
Gaec du Coucou
Bio Mans 43 – Jouve ...
GAEC de 1001 fleurs
La ferme des T’sabr
La Ferme Quella d’Or
l’Ecureuil Glacier
Paillon Franck
Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...
Fleurs de Verveine
Brasserie de la Vellavia
Gaec du Donjon
Domaine des adrets 43
Les délices du Mézenc / ...
Distillerie de la Verveine du ...
Chapuis Pierre
Avouac Philippe
Chateau de Durianne
Distillerie des Bughes – Home ...
Biscuiterie MON COEUR
Le Chemin des Fermiers – ...
GAEC de 1001 fleurs
Gaec Limousine Safranée