Cuisine Régionale Française
Description
Spécialités : Viandes sur Grill à Pierres Volcaniques, Poissons à la Plancha, Fontes de nos Grands Mères. Et suivant les Saisons Fondue Savoyarde, Vacherin Mont d'Or, Bougnat Burgé, Grandes Salades, .... Venez consulter l'Ardoise pour la Cuisine du Moment au Fil de nos Envies.
- Cuisine traditionnelle française
Tarifs
A partir de 9.90 € et CARTE.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Ouverture
Du 05/01 au 30/12, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Fermetures exceptionnelles les 1er mai et 25 décembre.
Service Midi et Soir.
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.
Coordonnées
1 Place Cadelade
43000 Le Puy-en-Velay
Nos suggestions
Gaec du Chateau Fort
GAEC de Jorat
GAEC du four à pain
Gaec L’Esparcette
Ferme bio Pelissier
Les Gourmandises du Petit Pont
Chévrerie des Gorges de L’Arzon
Chalendard David
GAEC « Les abeilles de l’abbaye »
Bay Patrice Et Simon
Gaec du Donjon
Gaec de L’Artisou
Foie gras Julien
La Ferme Pays
Biscuiterie MON COEUR
Fromagerie Les Biquettes de Sembadel
Gaec du Donjon
Distillerie des Bughes – Home ...
Gaec Limousine Safranée
Les délices du Mézenc / ...
Chapuis Pierre
Domaine des adrets 43
Distillerie de la Verveine du ...
Avouac Philippe
GAEC de 1001 fleurs
Brasserie de la Vellavia
Biscuiterie MON COEUR