A Choumas’

Cuisine Régionale Française

Description

Spécialités : Planches chaudes, fontes de nos grands-mères, parmentier d'Alligot, bougnat burgè, fondues savoyardes.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

A la carte : de 14,90 à 28 €
Plat du jour : 10,50 €
Menu du jour : 13,50 €.


A partir de 9.90 € et CARTE.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Avis

Coordonnées

1 Place Cadelade
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne