A Choumas’

Cuisine Régionale Française

Description

Spécialités : Planches chaudes, fontes de nos grands-mères, parmentier d'Alligot, bougnat burgè, fondues savoyardes, potée auvergnate.

  • Régionale française

Tarifs

A la carte : de 14,90 à 28 €
Plat du jour : 10,50 €.


A partir de 9.90 € et CARTE.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Avis

Coordonnées

1 Place Cadelade
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Avouac Philippe

Avouac Philippe

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre