A Choumas’

Cuisine Régionale Française

Description

Spécialités : Planches chaudes, fontes de nos grands-mères, parmentier d'Alligot, bougnat burgè, fondues savoyardes, potée auvergnate.

  • Régionale française

Tarifs

A la carte : de 14,90 à 28 €
Plat du jour : 10,50 €.


A partir de 9.90 € et CARTE.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Avis

Coordonnées

1 Place Cadelade
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne