A Choumas’

Cuisine Régionale Française

Description

Spécialités : Planches chaudes, fontes de nos grands-mères, parmentier d'Alligot, bougnat burgè, fondues savoyardes, potée auvergnate.

  • Régionale française

Tarifs

A la carte : de 14,90 à 28 €
Plat du jour : 10,50 €.


A partir de 9.90 € et CARTE.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Avis

Coordonnées

1 Place Cadelade
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne