A Choumas’

Cuisine Régionale Française

Description

Spécialités : Planches chaudes, fontes de nos grands-mères, parmentier d'Alligot, bougnat burgè, fondues savoyardes.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

A la carte : de 14,90 à 28 €
Plat du jour : 10,50 €
Menu du jour : 13,50 €.


A partir de 9.90 € et CARTE.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Avis

Coordonnées

1 Place Cadelade
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Label Ruche

Label Ruche

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre