Au Grandgousier

Menu du jour le midi. Carte pizzas, salades. Terrasse.

Description

Depuis plus de 15 ans, nous vous offrons une ambiance conviviale.

Langues parlées

  • Français
  • Anglais

Tarifs

A la carte : à partir de 8,70 €
Menu du jour : 13,70 €.


Formule express (plat du jour + dessert) : 12 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année, tous les lundis, mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis de 11h30 à 13h30.
Fermetures exceptionnelles les jours fériés.
Fermé 3 semaines et demi en août et une semaine entre noël et le jour de l'an.
Fermé le samedi en période hivernale.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

3 place du Marchédial
43500 Craponne-sur-Arzon

Nos suggestions

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...