Plats traditionnels.
Description
Spécialités : cuisses de grenouilles, moules, râpée, tripes, entrecôte, faux filet.
Salade chèvre chaud, salade fois de volaille.
Plat portugais, morue, poulet chourrasco, ( sur réservation uniquement)
- Cuisine traditionnelle française
Langues parlées
- Français
- Portugais
Tarifs
Menu adulte : 15 € (Menu ouvrier/entreprise : entrée, plat, fromage, dessert, café et un quart de vin par personne)
Menu du jour : 15 €.
Ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 9h à 20h.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Restaurant le soir et dimanche midi sur réservation uniquement.
Ouvert le 24 décembre, le 31 Décembre et le 1er Janvier.
Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir et dimanche soir.
Coordonnées
27 avenue des Champs Elysées
43770 Chadrac