Auberge de la Dorette

Situé à deux pas de La Chaise-Dieu... Chaleur et enchantement dans un cadre de verdure avec une grande terrasse ombragée et fleurie en saison.

Description

  • Cuisine gastronomique
  • Régionale française
  • Cuisine créole

Langues parlées

  • Anglais
  • Français
  • Néerlandais

Tarifs

Menu adulte : de 20 à 34 € (4 menus au choix: 20€, 24€, 28€ et 34€)
Menu dégustation : de 28 à 43 € (Menu exotique (poisson, viande....) à 28€ et menu crustacés (langoustes, gambas...) à 43€)
Menu enfant : 10 € (Menu pleins de gourmandises).


Réservation conseillée. Accueil de banquets, mariages, cérémonies familiales.....

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Basse saison fermé les soirs sauf le samedi soir.
Pleine saison fermé dimanche soir.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Nos suggestions

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »