Auberge de la Dorette

Situé à deux pas de La Chaise-Dieu... Chaleur et enchantement dans un cadre de verdure avec une grande terrasse ombragée et fleurie en saison.

Description

  • Cuisine gastronomique
  • Régionale française
  • Cuisine créole

Langues parlées

  • Anglais
  • Français
  • Néerlandais

Tarifs

Menu adulte : de 20 à 34 € (4 menus au choix: 20€, 24€, 28€ et 34€)
Menu dégustation : de 28 à 43 € (Menu exotique (poisson, viande....) à 28€ et menu crustacés (langoustes, gambas...) à 43€)
Menu enfant : 10 € (Menu pleins de gourmandises).


Réservation conseillée. Accueil de banquets, mariages, cérémonies familiales.....

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Basse saison fermé les soirs sauf le samedi soir.
Pleine saison fermé dimanche soir.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Nos suggestions

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...