Auberge de la Dorette

Situé à deux pas de La Chaise-Dieu... Chaleur et enchantement dans un cadre de verdure avec une grande terrasse ombragée et fleurie en saison.

Description

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine créole

Langues parlées

  • Anglais
  • Français
  • Néerlandais

Tarifs

Du 01/01 au 31/05/2020
Menu adulte : de 20 à 34 € (4 menus au choix: 20€, 24€, 28€ et 34€)
Menu dégustation : de 28 à 43 € (Menu exotique (poisson, viande....) à 28€ et menu crustacés (langoustes, gambas...) à 43€)
Menu enfant : 10 € (Menu pleins de gourmandises).

Du 01/06 au 30/06/2020
Menu adulte : de 20 à 28 € (3 menus au choix: 20€, 24€ et 28€).

Du 01/07 au 31/12/2020
Menu adulte : de 20 à 24 € (4 menus au choix: 20€, 24€, 28€ et 34€)
Menu dégustation : de 28 à 43 € (Menu exotique (poisson, viande....) à 28€ et menu crustacés (langoustes, gambas...) à 43€)
Menu enfant : 10 € (Menu pleins de gourmandises).


Réservation conseillée. Accueil de banquets, mariages, cérémonies familiales.....

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/07 au 15/10/2020.
Fermé le lundi.
Service midi et soir du mardi au samedi
Service midi uniquement le dimanche
Pleine saison fermé le dimanche soir et le lundi.

Du 16/10 au 31/12/2020.
Fermé le lundi.
Service midi uniquement du mardi au dimanche.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Nos suggestions

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin