Auberge de la Régordane

Cuisine traditionnelle.

Description

Truffade, aligot.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé les soirs en semaine.
ouvert samedi soir sur réservation.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir et vendredi soir.

Avis

Nos suggestions

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

La Ferme du Brancouny

La Ferme du Brancouny

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Le potager du goût

Le potager du goût

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers