Auberge de la Régordane

Cuisine traditionnelle.

Description

Truffade, aligot.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

A la carte : à partir de 10 €
Menu adulte : de 14 à 23 €
Menu enfant : de 6,50 à 8,50 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé les soirs en semaine.
ouvert samedi soir sur réservation.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir et vendredi soir.

Avis

Nos suggestions

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Paillon Franck

Paillon Franck

Label Ruche

Label Ruche

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon