Auberge de la Régordane

Cuisine traditionnelle.

Description

Truffade, aligot.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé les soirs en semaine.
ouvert samedi soir sur réservation.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir et vendredi soir.

Avis

Nos suggestions

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Ferme bio Pelissier

Ferme bio Pelissier

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Happycall

Happycall

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Chalendard David

Chalendard David

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Paillon Franck

Paillon Franck

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon