Auberge des lys du château

Cuisine traditionnelle à base de produits locaux frais de saison.

Description

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Multimédia

Tarifs

Du 01/01 au 31/12/2019
Menu adulte : 28 €
Menu du jour : 15,50 € (choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts).

Du 01/01 au 31/12/2020
Menu adulte : 33 €
Menu du jour : 16,50 €.


Menu enfant à la demande.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.
Hors saison, ouvert mercredi soir et jeudi soir sur réservation, le vendredi soir, samedi et dimanche midi.
En saison, tous les midis et tous les soirs (du mardi au samedi) et le dimanche midi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi et dimanche soir.

Nos suggestions

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Label Ruche

Label Ruche

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Avouac Philippe

Avouac Philippe