Auberge des lys du château

Cuisine traditionnelle à base de produits locaux frais de saison.

Description

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Du 01/01 au 31/12/2019
Menu adulte : 28 €
Menu du jour : 15,50 € (choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts).

Du 01/01 au 31/12/2020
Menu adulte : 33 €
Menu du jour : 16,50 €.


Menu enfant à la demande.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.
Hors saison, ouvert mercredi soir et jeudi soir sur réservation, le vendredi soir, samedi et dimanche midi.
En saison, tous les midis et tous les soirs (du mardi au samedi) et le dimanche midi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi et dimanche soir.

Nos suggestions

Gaec des Trifoles II

Gaec des Trifoles II

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La Ferme Pays

La Ferme Pays

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

Label Ruche

Label Ruche

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Pages

Pages

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont