Auberge des lys du château

Cuisine traditionnelle à base de produits locaux frais de saison.

Description

  • Régionale française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Multimédia

Tarifs

Menu adulte : 28 €
Menu du jour : 15,50 € (choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts).


Menu enfant à la demande.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Hors saison, tous les midis (du mardi au dimanche) et les vendredis et samedis soirs.
En saison, tous les midis et tous les soirs (du mardi au samedi) et le dimanche midi.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Nos suggestions

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac