Auberge des lys du château

Cuisine traditionnelle à base de produits locaux frais de saison.

Description

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Multimédia

Tarifs

Du 01/01 au 31/12/2019
Menu adulte : 28 €
Menu du jour : 15,50 € (choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts).

Du 01/01 au 31/12/2020
Menu adulte : 33 €
Menu du jour : 16,50 €.


Menu enfant à la demande.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.
Hors saison, ouvert mercredi soir et jeudi soir sur réservation, le vendredi soir, samedi et dimanche midi.
En saison, tous les midis et tous les soirs (du mardi au samedi) et le dimanche midi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi et dimanche soir.

Nos suggestions

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac