Auberge des lys du château

Cuisine traditionnelle à base de produits locaux frais de saison.

Description

  • Régionale française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Multimédia

Tarifs

Du 01/01 au 31/12/2019
Menu adulte : 28 €
Menu du jour : 15,50 € (choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts).

Du 01/01 au 31/12/2020
Menu adulte : 33 €
Menu du jour : 16,50 €.


Menu enfant à la demande.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.
Hors saison, ouvert mercredi soir et jeudi soir sur réservation, le vendredi soir, samedi et dimanche midi.
En saison, tous les midis et tous les soirs (du mardi au samedi) et le dimanche midi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi et dimanche soir.

Nos suggestions

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe