Auberge du Brabant

Découvrez cette belle auberge à Saint-Maurice-de-Roche où vous pourrez déguster une cuisine familiale faite maison et à partir de produit locaux.

Description

A L'Auberge du Brabant, le chef vous accueille toute l'année et vous propose une cuisine traditionnelle, faite maison et valorisante des produits du terroir.
La carte n'est pas large, c'est un menu unique en fonction des arrivages et des envies du chef.
N'hésitez pas à contacter Titof pour en savoir plus sur le menu du jour !

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu adulte : 18,50 € (Soirs et weekends)
Menu du jour : 12,90 € (les midis en semaines).

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, vendredi midi et vendredi soir.

Annulé ou fermé en raison du Covid-19.

Nos suggestions

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Paillon Franck

Paillon Franck

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Chalendard David

Chalendard David

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon