L'auberge est située au cœur de Blanzac, à 8 km du Puy-en-Velay et + de 1,5 km hors GR 765 (Chemin St. Jacques de Compostelle) dans une belle ferme du 18è rénovée, entre Polignac et Saint-Paulien. ancienne batisse du 18 ème , entièrement rénovée
Description
Une cuisine soignée à partir de produits locaux. La truite de Vourzac, charcuteries "maison", légumes variés (dont la lentille verte du Puy bien sûr), fromages du pays et sorbets bio de Haute-Loire sont proposés au fil des saisons. Des vieilles recettes sont remises au goût du jour.Une salle chaleureuse (de 60 couverts) accessible aux personnes à mobilité réduite .Etablissement labellisé Tourisme et Handicap. 6 chambres, dont 2 familiales. agréable petit gîte pour 2/3 personnes en rez de chaussée., équpé PMR. possibilité garage vélos, motos
au calme, situation idéale au coeur de la Haute-Loire
- Cuisine auvergnate
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
Langues parlées
- Allemand
- Anglais
- Français
Tarifs
Menu adulte : de 23 à 28 €
Menu enfant (12 ans) : 11,50 € (- de 12 ans)
Menu groupe : à partir de 28 € (formule à partir de 30 pers.
tout compris)
Menu du jour : 14 € (à midi en semaine, du mardi à vendredi , sauf jours fériés)
Petit déjeuner : 7 €
Café : 1,80 €.
Tarif groupe à partir de 30 personnes.
Modes de paiement
- Chèque
- Carte bancaire/crédit
- Titre Restaurant
- Espèces
- Chèque-Vacances Classic
- Virement
Ouverture
Du 17/01 au 22/12/2023 de 12h à 13h30.
Fermé le lundi.
Les midis (12h - 14h) du mardi au dimanche inclus.
Les soirs uniquement pour nos hôtes , sur réservation , du mardi au samedi , hors j fériés.
Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.
Coordonnées
place des anciens combattants
43350 Blanzac