L’émotion

Cuisine élaborée selon les produits de saison.

Description

Restaurant membre des "Toques d'Auvergne", cuisine faite en fonction du respect des saisons. Menu du jour servis les midis, en semaine et carte à côté.

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 17 à 29 €
Menu adulte : de 32 à 38 €
Menu dégustation : de 32 à 58 €
Menu enfant (12 ans) : 14 €
Plat du jour : 12 €
Menu du jour : 17 € (menu proposé les midis en semaine)
Café : 2,50 €
Vins : de 21 à 450 €.


De 24€ à.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et dimanche.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Ouvert le lundi de mai à septembre
Fermer le dimanche 12h/13h30-19h15/20h30.

Fermé lundi midi, lundi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

15 Place de Cadelade
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

Label Ruche

Label Ruche

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Label Ruche

Label Ruche

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Avouac Philippe

Avouac Philippe