On ne présente plus le chef Guillaume Fourcade. Dans son atelier, qui lui sert également de laboratoire et de salle de classe pour ses cours de cuisine, Guillaume concocte ses préparations qui figureront à la carte du Camion Barbecue.
Description
NOUS SOMMES TOUS LES JOURS (SAUF DIMANCHE) MIDI ET SOIR devant le Bebock à Brives-Charensac
Service midi : 11:45 a 13:30
Service soir : 18:45 a 20:30
3 burger aux choix
Un plat du jour
Et les nachos !
On ne prend pas de commandes passez et on vous prépare direct
- Propose des plats "fait maison"
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Nos suggestions
Gaec L’Esparcette
Bay Patrice Et Simon
GAEC de la Terre à ...
Distillerie – Terre d’Alchimie
Elevage du serpent d’Or
GAEC Les Champignons
Apiculteur GOBET Vincent
GAEC « Les abeilles de l’abbaye »
La Ferme Quella d’Or
GAEC Les Ruchers des Volcans ...
Les Escargots du Velay
Fromagerie « Les Pacages Caseï »
Gaec des Ouches
Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...
Gaec Limousin du Garay
La Ferme de Belna
Distillerie – Terre d’Alchimie
Fromagerie Les Biquettes de Sembadel
La Ferme du Plateau
Boyer Genevieve
Laurent Georges et Christelle
La Ferme de Belna
Earl du Liseron
La Ferme Quella d’Or
Rouchon Anne Marie
Chalendard David
Elevage du serpent d’Or
Prunet Patrice
BARON Jean-Pierre
1001 Plantes du Velay
La Ferme de Doux Chêne ...
Gaec des Ouches