On ne présente plus le chef Guillaume Fourcade. Dans son atelier, qui lui sert également de laboratoire et de salle de classe pour ses cours de cuisine, Guillaume concocte ses préparations qui figureront à la carte du Camion Barbecue.
Description
NOUS SOMMES TOUS LES JOURS (SAUF DIMANCHE) MIDI ET SOIR devant le Bebock à Brives-Charensac
Service midi : 11:45 a 13:30
Service soir : 18:45 a 20:30
3 burger aux choix
Un plat du jour
Et les nachos !
On ne prend pas de commandes passez et on vous prépare direct
- Propose des plats "fait maison"
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Nos suggestions
Gaec des Trifoles II
Gaec des Oliviers
Brasserie de la Vellavia
Fromagerie « Les Pacages Caseï »
Chateau de Durianne
Avouac Philippe
Brasserie La Féline
Sarl Ferme du Vert
GAEC Les Ruchers des Volcans ...
Le Jardin de Didier
BARON Jean-Pierre
Paillon Franck
La Ferme des Mellys
Biscuiterie MON COEUR
La Ferme Pays
Bruno Ramousse
Distillerie – Terre d’Alchimie
Earl la Ferme de Baffour
Ferme aquacole du Vourzac
Le Jardin de Didier
Elevage du serpent d’Or
Apiculteur GOBET Vincent
Laurent Georges et Christelle
Gaec des Oliviers
Fromagerie Les Biquettes de Sembadel
Bruno Ramousse
Chapuis Pierre
Earl du Liseron
EARL des Saveurs Laitières
Chalendard David
Gaec des Prairies
GAEC de la Terre à ...