On ne présente plus le chef Guillaume Fourcade. Dans son atelier, qui lui sert également de laboratoire et de salle de classe pour ses cours de cuisine, Guillaume concocte ses préparations qui figureront à la carte du Camion Barbecue.
Description
NOUS SOMMES TOUS LES JOURS (SAUF DIMANCHE) MIDI ET SOIR devant le Bebock à Brives-Charensac
Service midi : 11:45 a 13:30
Service soir : 18:45 a 20:30
3 burger aux choix
Un plat du jour
Et les nachos !
On ne prend pas de commandes passez et on vous prépare direct
- Propose des plats "fait maison"
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.
Nos suggestions
Sarl Ferme du Vert
Le potager du goût
Les Surprises d’Elise
Brasserie de L’Emblavez
GAEC de Jorat
GAEC « Les abeilles de l’abbaye »
Bruno Ramousse
Biscuiterie MON COEUR
Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...
Les Escargots du Velay
La Ferme du Plateau
La Ferme Quella d’Or
Brasserie Motueka
Earl les Cochons d’Avant
Terre-Ferme sur Arzon
GAEC du Champ Fleuri
Gaec Limousin du Garay
GAEC des Brayes
De la Fourche à la ...
La Ferme des barbiquettes
Gaec du Chateau Fort
Gaec L’Esparcette
La Ferme Quella d’Or
Les délices du Mézenc / ...
Distillerie des Bughes – Home ...
Gaec des Prairies
Fromagerie Les Biquettes de Sembadel
Chévrerie des Gorges de L’Arzon
Rouchon Anne Marie
Brasserie Motueka
Sarl Ferme du Vert
BARON Jean-Pierre