Central Café

Description

Nos spécialités : truite de Vourzac, tartare de saumon frais, tartare de boeuf d'Auvergne, truffade, produits frais et locaux.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Modes de paiement

  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.

Coordonnées

3 Place Michelet
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Ferme bio Pelissier

Ferme bio Pelissier

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

La Ferme du Brancouny

La Ferme du Brancouny

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de Félines »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Avouac Philippe

Avouac Philippe