Chez le Cantalou

Réouverture en terrasse le 19 mai. Bar-restaurant. Retrouvez le menu du jour tous les midis (entrée, plat, fromage, dessert, café, 1/4 vin), et le menu râpé le soir (râpées, salade, charcuterie, dessert, café).

Description

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu adulte : 12,50 €
Menu du jour : 12,50 €.

Modes de paiement

  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année, tous les jours de 6h à 21h30.

Coordonnées

8 place Croix de Mission
43500 Craponne-sur-Arzon

Nos suggestions

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

EARL des Saveurs Laitières

EARL des Saveurs Laitières

Rouchon Anne Marie

Rouchon Anne Marie

Le potager du goût

Le potager du goût

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

La Ferme Quella d’Or

La Ferme Quella d’Or

EARL des Saveurs Laitières

EARL des Saveurs Laitières

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Rouchon Anne Marie

Rouchon Anne Marie

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Gaec des Trifoles II

Gaec des Trifoles II

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Gaec Limousin du Garay

Gaec Limousin du Garay

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

GAEC du Champ Fleuri

GAEC du Champ Fleuri

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc