Crêperie, saladerie et plats de pays à 150 m de l'abbaye
Description
Large choix de galettes, de crêpes ainsi que de salades. Aligot d'Aubrac et omelettes aux girolles en saison. Cuisine maison avec des produits régionaux
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Saladerie
- Cuisine auvergnate
Tarifs
A la carte : de 7 à 16 €.
Modes de paiement
- Chèque
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
- Titre Restaurant
Coordonnées
20, Rue Saint Martin
43160 La Chaise-Dieu
Nos suggestions
Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...
Rouchon Anne Marie
Volailles traditionnelles de Marminhac
Têtes de Linottes
EARL des Saveurs Laitières
Ferme du Bouton
La ferme des T’sabr
Bruno Ramousse
Gaec des Clochettes
GAEC « Les abeilles de l’abbaye »
Maitre Sylvain
Boyer Genevieve
Happycall
Gaec de St Mau
La Ferme des Mellys
La Ferme de Belna
GAEC des Brayes
Elevage du serpent d’Or
GAEC Les Champignons
Fromagerie Les Biquettes de Sembadel
Fromagerie « Les Pacages Caseï »
La Ferme des Mellys
Geb Nout Diffusion
Les Délices d’Is-abeille
Earl la Ferme de Baffour
La Ferme des barbiquettes
Ferme du Bouton
BARON Jean-Pierre
Maitre Sylvain
Apiculteur GOBET Vincent
Casa d’oeuf
Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...