Cuisine avec produits frais.
Description
Cuisine exclusivement avec des produits frais et locaux. Cuisine traditionnelle du terroir. Bouchon ponot.
- Plats végétariens
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
Tarifs
Modes de paiement
- Chèque
- Espèces
- Carte bancaire/crédit
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et dimanche.
12h00 - 14h30
19h00 - 23h00
samedi soir fermé.
Fermé lundi midi, lundi soir, samedi soir, dimanche midi et dimanche soir.
Coordonnées
29 RUE PANNESSAC
43000 Le Puy-en-Velay
Nos suggestions
Brasserie de L’Emblavez
Pages
EARL Velay Fruits Rouges
Gaec des Ampoans
Brasserie de la Vellavia
Ferme bio Pellissier
Gaec des Clochettes
La Ferme de Verignac
Maitre Sylvain
Ferme aquacole du Vourzac
GAEC « Les abeilles de l’abbaye »
Apiculteur GOBET Vincent
GAEC de Jorat
GAEC Chambouttines
Laurent Georges et Christelle
Terre-Ferme sur Arzon
Domaine des adrets 43
GAEC de 1001 fleurs
Ferme aquacole du Vourzac
Avouac Philippe
Distillerie des Bughes – Home ...
Gaec du Donjon
Biscuiterie MON COEUR
Gaec Limousine Safranée
Chapuis Pierre
Les délices du Mézenc / ...