Hôtel Restaurant des Voyageurs

Tous les jours de la semaine un menu différent à 13,00 euro avec fromages et dessert, le vin et le café en supplément; Le week end le menu est à 16,00 euro avec fromages et dessert, le vin et le café en supplément..

Description

Restauration maintenue en période de confinement et ce jusqu'à réouverture totale. Commandes à emporter et à récupérer sur réservation et à chercher sur place: - repas à emporter (toute la semaine) - pizzas maison le lundi , le mercredi et le samedi à partir de 19 heures

Restauration maintenue en période de confinement et ce jusqu'à réouverture totale. Commandes à emporter et à récupérer sur réservation et à chercher sur place:
- repas à emporter (toute la semaine)
- Pizzas maison le lundi , le mercredi et le samedi à partir de 19 heures

Vous avez à disposition des menus de 22,00 euro à 27,00 euro ,
sa carte, ses spécialités sur commande :
Magret de canard sauce au Birlou,
Cuisses de grenouilles au champagne,
Feuillantine au foie gras et sa compotée d’oignon confit au miel etc
Entrecôte au bleu d’Auvergne (viande de la région)
Suprême de poulet aux giroles

Ses glaces et sorbets, plus de 15 parfums différents.

Pour vos banquets, repas d’affaires, repas de famille, séminaires etc, prenez contact avec Christine au 04 71 00 60 15
Banquet d’entreprise pour les fêtes de fin d’année.
Pas envie de cuisiner? : Venez choisir un plat à emporter ou même un repas complet selon vos souhaits en fonction de la carte spéciale préparée pour vous.

Pensez aussi aux superbes Pizzas maison le lundi, le mercredi et le samedi à partir de 19 heures. à emporter ou à savourer sur place.

  • Cuisine traditionnelle française

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 10 à 16 € (menu WE: 16 €)
Menu enfant : 8 €
Plat du jour : 5 € (7 € le WE).


Choix de menus de 13,50 euro à 27,00 euro,
choix à la carte.

Ouverture

Du 02/01 au 30/12/2021, tous les jours.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Nos suggestions

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches