Hôtel Restaurant des Voyageurs

Tous les jours de la semaine un menu différent à 13,00 euro avec fromages et dessert, le vin et le café en supplément; Le week end le menu est à 16,00 euro avec fromages et dessert, le vin et le café en supplément..

Description

Restauration maintenue en période de confinement et ce jusqu'à réouverture totale. Commandes à emporter et à récupérer sur réservation et à chercher sur place: - repas à emporter (toute la semaine) - pizzas maison le lundi , le mercredi et le samedi à partir de 19 heures

Restauration maintenue en période de confinement et ce jusqu'à réouverture totale. Commandes à emporter et à récupérer sur réservation et à chercher sur place:
- repas à emporter (toute la semaine)
- Pizzas maison le lundi , le mercredi et le samedi à partir de 19 heures

Vous avez à disposition des menus de 22,00 euro à 27,00 euro ,
sa carte, ses spécialités sur commande :
Magret de canard sauce au Birlou,
Cuisses de grenouilles au champagne,
Feuillantine au foie gras et sa compotée d’oignon confit au miel etc
Entrecôte au bleu d’Auvergne (viande de la région)
Suprême de poulet aux giroles

Ses glaces et sorbets, plus de 15 parfums différents.

Pour vos banquets, repas d’affaires, repas de famille, séminaires etc, prenez contact avec Christine au 04 71 00 60 15
Banquet d’entreprise pour les fêtes de fin d’année.
Pas envie de cuisiner? : Venez choisir un plat à emporter ou même un repas complet selon vos souhaits en fonction de la carte spéciale préparée pour vous.

Pensez aussi aux superbes Pizzas maison le lundi, le mercredi et le samedi à partir de 19 heures. à emporter ou à savourer sur place.

  • Cuisine traditionnelle française

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Choix de menus de 13,50 euro à 27,00 euro,
choix à la carte.

Ouverture

Du 02/01 au 30/12, tous les jours.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Nos suggestions

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Chalendard David

Chalendard David

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon