Hôtel Restaurant des Voyageurs

Tous les jours de la semaine un menu différent à 13,00 euro avec fromages et dessert, le vin et le café en supplément; Le week end le menu est à 16,00 euro avec fromages et dessert, le vin et le café en supplément..

Description

Restauration maintenue en période de confinement et ce jusqu'à réouverture totale. Commandes à emporter et à récupérer sur réservation et à chercher sur place:
- repas à emporter (toute la semaine)
- Pizzas maison le lundi , le mercredi et le samedi à partir de 19 heures

Vous avez à disposition des menus de 22,00 euro à 27,00 euro ,
sa carte, ses spécialités sur commande :
Magret de canard sauce au Birlou,
Cuisses de grenouilles au champagne,
Feuillantine au foie gras et sa compotée d’oignon confit au miel etc
Entrecôte au bleu d’Auvergne (viande de la région)
Suprême de poulet aux giroles

Ses glaces et sorbets, plus de 15 parfums différents.

Pour vos banquets, repas d’affaires, repas de famille, séminaires etc, prenez contact avec Christine au 04 71 00 60 15
Banquet d’entreprise pour les fêtes de fin d’année.
Pas envie de cuisiner? : Venez choisir un plat à emporter ou même un repas complet selon vos souhaits en fonction de la carte spéciale préparée pour vous.

Pensez aussi aux superbes Pizzas maison le lundi, le mercredi et le samedi à partir de 19 heures. à emporter ou à savourer sur place.

  • Cuisine traditionnelle française

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 10 à 16 € (menu WE: 16 €)
Menu enfant : 8 €
Plat du jour : 5 € (7 € le WE).


Choix de menus de 22,00 euro à 27,00 euro,
choix à la carte.

Ouverture

Du 02/01 au 30/12/2020, tous les jours.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Nos suggestions

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Label Ruche

Label Ruche

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...