Hôtel Restaurant des Voyageurs

Tous les jours de la semaine un menu différent à 13,00 euros avec fromages et dessert, le vin et le café en supplément. Le week end le menu est à 16,00 euros avec fromages et dessert, le vin et le café en supplément..

Description

- repas à emporter (toute la semaine)
- Pizzas maison le lundi , le mercredi et le samedi à partir de 19 heures

Vous avez à disposition des menus de 22,00 euro à 27,00 euro ,
sa carte, ses spécialités sur commande :
Magret de canard sauce au Birlou,
Cuisses de grenouilles au champagne,
Feuillantine au foie gras et sa compotée d’oignon confit au miel etc
Entrecôte au bleu d’Auvergne (viande de la région)
Suprême de poulet aux giroles

Ses glaces et sorbets, plus de 15 parfums différents.

Pour vos banquets, repas d’affaires, repas de famille, séminaires etc, prenez contact avec Christine au 04 71 00 60 15
Banquet d’entreprise pour les fêtes de fin d’année.
Pas envie de cuisiner? : Venez choisir un plat à emporter ou même un repas complet selon vos souhaits en fonction de la carte spéciale préparée pour vous.

Pensez aussi aux superbes Pizzas maison le lundi, le mercredi et le samedi à partir de 19 heures. à emporter ou à savourer sur place.

  • Cuisine traditionnelle française

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 10 à 28 €.


Choix de menus de 13,50 euro à 27,00 euro,
choix à la carte.

Ouverture

Du 02/01 au 30/12, tous les jours.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Nos suggestions

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Les Salers de la Badiale

Les Salers de la Badiale

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Gaec Limousin du Garay

Gaec Limousin du Garay

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Le potager du goût

Le potager du goût

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert