Ibis Kitchen ( Restaurant de L’Hôtel Ibis Centre)

Découvrez nos spécialités, menu du terroir, avec notre nouveau chef et ses plats fait maison

Description

Spécialités : Plats du jour, plats du terroir, viandes, poissons, grandes salades.
Menu regional dégustation
Produit frais uniquement

  • Régionale française
  • Plats sans gluten
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Du 01/01 au 31/12/2019
Menu adulte : de 15 à 20 €
Menu groupe : à partir de 18 €
Menu du jour : à partir de 20 €.

Du 01/01 au 31/12/2020
A la carte : de 8 à 19 €
Menu adulte : de 15 à 20 €
Menu dégustation : à partir de 20 €
Menu enfant : 8 €
Menu groupe : 18 €
Menu du jour : à partir de 20 €
Petit déjeuner : 9,90 €.

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Coordonnées

1 AVENUE D'AIGUILHE
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre