Ibis Kitchen (Restaurant de L’Hôtel Ibis Centre)

Découvrez nos spécialités, menu du terroir, avec notre nouveau chef et ses plats fait maison

Description

Formule déjeuner à emporter 12€90
entrée + plat + café ou thé
plat + dessert + café ou thé

Pensez à réserver !
N'hésitez pas à appeler pour connaître la formule du jour.

Spécialités : Plats du jour, plats du terroir, viandes, poissons, grandes salades.
Menu regional dégustation
Et le délicieux myrtillais du chef fait maison.
Roduit frais uniquement
Possibilité de repas groupe/seminaire le WE (min 15 personnes) – SUR RESERVATION UNIQUEMENT

  • Cuisine traditionnelle française
  • Plats sans gluten
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Français

Tarifs

Du 01/01 au 31/12/2021
A la carte : de 8 à 19 €
Menu adulte : de 15 à 20 €
Menu dégustation : à partir de 20 €
Menu enfant : 8 €
Menu groupe : 18 €
Menu du jour : à partir de 20 €
Petit déjeuner : 9,90 €.

Du 01/01 au 31/12/2022
A la carte : de 8 à 19 €
Menu adulte : de 15 à 20 €
Menu dégustation : à partir de 20 €
Menu enfant : 8 €
Menu groupe : 18 €
Menu du jour : à partir de 20 €
Petit déjeuner : 9,90 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant
  • Paiement en ligne

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé samedi et dimanche.
Restaurant ouvert de 12h à 14h00 et de 19H à 22H du lundi au vendredi
Le week-end : ouverture le dimanche soir.

Coordonnées

1 avenue d'Aiguilhe
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

La Ferme Quella d’Or

La Ferme Quella d’Or

Gaec Limousin du Garay

Gaec Limousin du Garay

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Ferme bio Pelissier

Ferme bio Pelissier

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

La Ferme Archer

La Ferme Archer

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

La Gourmandine

La Gourmandine

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Liotard Fabienne

Liotard Fabienne

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Les Salers de la Badiale

Les Salers de la Badiale

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

Ferme bio Pelissier

Ferme bio Pelissier

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac