Ibis Kitchen ( Restaurant de L’Hôtel Ibis Centre)

Découvrez nos spécialités, menu du terroir, avec notre nouveau chef et ses plats fait maison

Description

Spécialités : Plats du jour, plats du terroir, viandes, poissons, grandes salades.
Menu regional dégustation
Produit frais uniquement

  • Cuisine traditionnelle française
  • Plats sans gluten
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : de 8 à 19 €
Menu adulte : de 15 à 20 €
Menu dégustation : à partir de 20 €
Menu enfant : 8 €
Menu groupe : 18 €
Menu du jour : à partir de 20 €
Petit déjeuner : 9,90 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant
  • Paiement en ligne

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Coordonnées

1 AVENUE D'AIGUILHE
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Avouac Philippe

Avouac Philippe