Ibis Kitchen (Restaurant de L’Hôtel Ibis Centre)

Découvrez nos spécialités, menu du terroir, avec notre nouveau chef et ses plats fait maison

Description

Formule déjeuner à emporter 12€90
entrée + plat + café ou thé
plat + dessert + café ou thé

Pensez à réserver !
N'hésitez pas à appeler pour connaître la formule du jour.

Spécialités : Plats du jour, plats du terroir, viandes, poissons, grandes salades.
Menu regional dégustation
Et le délicieux myrtillais du chef fait maison.
Roduit frais uniquement
Possibilité de repas groupe/seminaire le WE (min 15 personnes) – SUR RESERVATION UNIQUEMENT

  • Cuisine traditionnelle française
  • Plats sans gluten
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Français

Tarifs

Du 01/01 au 31/12/2021
A la carte : de 8 à 19 €
Menu adulte : de 15 à 20 €
Menu dégustation : à partir de 20 €
Menu enfant : 8 €
Menu groupe : 18 €
Menu du jour : à partir de 20 €
Petit déjeuner : 9,90 €.

Du 01/01 au 31/12/2022
A la carte : de 8 à 19 €
Menu adulte : de 15 à 20 €
Menu dégustation : à partir de 20 €
Menu enfant : 8 €
Menu groupe : 18 €
Menu du jour : à partir de 20 €
Petit déjeuner : 9,90 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant
  • Paiement en ligne

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé samedi et dimanche.
Restaurant ouvert de 12h à 14h00 et de 19H à 22H du lundi au vendredi
Le week-end : ouverture le dimanche soir.

Coordonnées

1 avenue d'Aiguilhe
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

La Ferme Quella d’Or

La Ferme Quella d’Or

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

Gaec du Clapou

Gaec du Clapou

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de Félines »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

La Gourmandine

La Gourmandine

Pages

Pages

GAEC de Jorat

GAEC de Jorat

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc