La Bougnate

Dominique Dubray a repris l'hôtel restaurant La Bougnate il y a 5 ans, un lieu de convivialité et de plaisir alliant charme et gourmandise pour passer d'agréables moments.

Description

L'Hôtel restaurant La Bougnate est composé d'un restaurant de 30 places, d'une bibliothèque, d'un salon d'accueil près de la cheminée en accès libre, d'un espace boutique de produits du terroir. Une superbe terrasse fleurie et ombragée pour l'été.
Dominique Dubray concocte une cuisine locavore en privilégiant les circuits courts.

Dominique vous fera découvrir sa cuisine traditionnelle et régionale revisitée aux goûts du jour. Il a pour principe de travailler les produits de saison, les viandes de Salers, les produits régionaux à mettre en exergue. La volonté du Chef est de cultiver et utiliser dans ses recettes les herbes aromatiques. L'essentiel pour être un acteur économique dans cette région est aussi de lier les partenariats avec les producteurs locaux, les commerçants du village: boulanger, boucher charcutier, le brasseur de l'Alagnon.
En hiver du 20 décembre au 15 avril, restaurant éphémère à Super Besse.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine bio
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Disponibilités

Tarifs

A la carte : de 7 à 28 €
Menu adulte : de 26 à 38 €
Menu enfant (10 ans) : 12 € (- 10 ans)
Plat du jour : de 15 à 18 €.

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Ouverture

Du 19/04 au 09/07/2019, tous les jours de 12h à 13h30.
Fermeture lundi et mardi.
Ouvert le soir de 19h à 20h30

Jours fériés nous consulter.

Du 10/07 au 31/08/2019, tous les jours de 12h à 13h30.
Ouvert 7j/7
Ouvert de 19h à 20h30

Jours fériés nous consulter.

Du 01/09 au 11/11/2019, tous les jours de 12h à 13h30.
Fermeture lundi et mardi
Ouvert de 19h à 20h30

Jours fériés nous consulter.

Nos suggestions

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

GAEC Les abeilles de l’abbaye

GAEC Les abeilles de l’abbaye

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

FERME Les Pacages Casei

FERME Les Pacages Casei

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

GAEC Les abeilles de l’abbaye

GAEC Les abeilles de l’abbaye