La Paillote des Étangs du Bord de Loire

Laurence et Sébastien vous accueillent à "La Paillote", un bar - restaurant type Foodtruck au milieu de 18 hectares préservés. Venez déjeuner, goûter ou dîner en plein air, et découvrir les produits locaux de la Haute-Loire. Vente à emporter possible.

Description

Burgers et wraps à emporter jusqu'au 25 avril, midi et soir, sur réservation.

Burgers maison, grillades bio locales, salades, crèmes glacées fermières, bières et limonades artisanales...

Ancienne carrière réhabilitée il y a plusieurs années à Saint Vincent, le domaine s'étend sur 18 hectares en bord de Loire. "La Paillote" vous accueille de mi Avril à mi Septembre, pour vous rafraîchir, déjeuner, goûter ou dîner en plein air avec des grillades bio, des salades, des burgers maison, des crèmes glacées fermières, des smoothies, de la bière ou de la limonade artisanale .... Laurence et Sébastien auront plaisir à vous présenter des produits principalement locaux et du terroir.
Plage privée réservée pour les clients du restaurant juillet/août.
Des activités pour tous sont proposées sur place (chasse au trésor, minigolf, lasergame, escape games).
Le pique-nique n'est pas autorisé.

Réservation recommandée. Service dejeuner ou diner pendant les heures de repas.
N'hésitez pas à contacter Laurence ou Sébastien pour plus d’information.

  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine bio
  • Propose des plats "fait maison"
  • Saladerie
  • Spécial viande

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu enfant : à partir de 6 €
Plat du jour : à partir de 15 €
Café : à partir de 1 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 08/04 au 10/09/2023
Ouverture le vendredi de 18h à 21h. Le samedi et dimanche de 11h30 à 21h.
De mi- Avril à mi-Septembre, samedi et dimanche 11h30 à 21h
Vacances scolaires 7j/7 et jours fériés de 11h30 à 21h.
.

Nos suggestions

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Gaec Limousin du Garay

Gaec Limousin du Garay

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chalendard David

Chalendard David

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez