La Petite Ecole

J'espère vous perturber avec ma cuisine où rien n'est établi, où tout peut changer à tout moment, le tout basé sur des produits de saison. En résumé une cuisine d'instinct et en mouvement.

Description

  • Cuisine gastronomique

Tarifs

Menu adulte : de 33 à 48 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermé dimanche soir, lundi toute la journée et mardi midi. Réservation téléphonique indispensable.

Avis

Nos suggestions

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise