La Petite Ecole

J'espère vous perturber avec ma cuisine où rien n'est établi, où tout peut changer à tout moment, le tout basé sur des produits de saison. En résumé une cuisine d'instinct et en mouvement.

Description

  • Cuisine gastronomique

Tarifs

Menu adulte : de 33 à 48 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermé dimanche soir, lundi toute la journée et mardi midi. Réservation téléphonique indispensable.

Avis

Nos suggestions

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons