La Petite Ecole

J'espère vous perturber avec ma cuisine où rien n'est établi, où tout peut changer à tout moment, le tout basé sur des produits de saison. En résumé une cuisine d'instinct et en mouvement.

Description

  • Cuisine gastronomique

Tarifs

Menu adulte : de 34 à 49 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermé dimanche soir, lundi toute la journée et mardi midi. Réservation téléphonique indispensable.

Avis

Nos suggestions

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant