La Petite Ecole

J'espère vous perturber avec ma cuisine où rien n'est établi, où tout peut changer à tout moment, le tout basé sur des produits de saison. En résumé une cuisine d'instinct et en mouvement.

Description

Le meilleur moyen d’être tenu au courant de notre actualité est de suivre nos posts sur notre fiche Google, vous y trouverez quelques clichés du restaurant, de ses environs, des photos de nos dernières compositions en cuisine, parfois même le menu du jour (mais généralement on préfère vous faire la surprise )
On y annonce aussi les nouveaux vins rentrés en cave, les moments spéciaux comme la Saint Valentin, Pâques, la fête des mères…
C’est également le meilleur moyen de connaitre nos jours d’ouverture, nos congés ou même de nous contacter.

  • Cuisine gastronomique

Tarifs

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Sur réservation obligatoire.

Avis

Nos suggestions

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Les Salers de la Badiale

Les Salers de la Badiale