La Petite Ecole

J'espère vous perturber avec ma cuisine où rien n'est établi, où tout peut changer à tout moment, le tout basé sur des produits de saison. En résumé une cuisine d'instinct et en mouvement.

Description

  • Cuisine gastronomique

Tarifs

Menu adulte : de 33 à 48 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermé dimanche soir, lundi toute la journée et mardi midi. Réservation téléphonique indispensable.

Avis

Nos suggestions

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas