La Petite Ecole

J'espère vous perturber avec ma cuisine où rien n'est établi, où tout peut changer à tout moment, le tout basé sur des produits de saison. En résumé une cuisine d'instinct et en mouvement.

Description

  • Cuisine gastronomique

Tarifs

Menu adulte : de 34 à 49 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Fermé dimanche soir, lundi toute la journée et mardi midi. Réservation téléphonique indispensable.

Avis

Nos suggestions

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Les Salers de la Badiale

Les Salers de la Badiale

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes