La Petite Ecole

J'espère vous perturber avec ma cuisine où rien n'est établi, où tout peut changer à tout moment, le tout basé sur des produits de saison. En résumé une cuisine d'instinct et en mouvement.

Description

  • Cuisine gastronomique

Tarifs

Menu adulte : de 34 à 49 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Fermé dimanche soir, lundi toute la journée et mardi midi. Réservation téléphonique indispensable.

Avis

Nos suggestions

Les Salers de la Badiale

Les Salers de la Badiale

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion