La Ripaille

Menu formule le midi en semaine (entrée - plat - fromage - dessert - 1/4 vin), et formule bistrot le midi le week-end (entrée - plat - dessert). Le soir, à la carte. Pizzas midi et soir à emporter ou sur place.

Description

Retransmission de matchs.

  • Régionale française
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

A la carte : de 10 à 14,50 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.


(13 € le midi en semaine ; 15 € le midi les samedis, dimanches, fêtes et jours fériés).

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mardi.
Fermé lundi soir et mercredi soir.
Fermé entre noël et le jour de l'an.
Fermeture environ 3 semaines en avril ou mai ou septembre ou octobre.

Fermé lundi soir, mardi midi, mardi soir et mercredi soir.

Coordonnées

14, bd Félix Allard
43500 Craponne-sur-Arzon

Nos suggestions

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc