La table des maquignons

La table des maquignons est un restaurant de viandes. Viande de bœuf en circuit court & produit du terroir. Bar en journée, gouter l'après-midi, Diner le soir -ouvert 6/7 pendant les vacances- Basse saison du Mer. au dim. le midi & jeudi au samedi le soir

Description

La Table des maquignons est un restaurant spécialisé dans la viande de boeuf. Elle prône une meilleurs consommation de la viande: manger moins, mais manger mieux. La viande proposée est 100% ardéchoise et altiligérienne, il n'y a que du boeuf. Tous les morceaux du boeuf sont cuisinés, ils sont délicieux avec un mode de cuisson adapté. Ils proviennent d'animaux de plus de 36 mois, élevés au pré l'été et nourrit au foin l'hiver.

  • Propose des plats "fait maison"
  • Spécial viande

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Plat du jour : 15,50 € (Uniquement le midi et horq week end)
Menu du jour : 28 € (Entrée, plat et dessert.).

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Nos suggestions

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Ferme du Brin d’Auvergne

Ferme du Brin d’Auvergne

Ferme bio Pelissier

Ferme bio Pelissier

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Avouac Philippe

Avouac Philippe

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez