La Trifolle

Spécialités régionales.

Description

Spécialités : aligot, champignons frais selon saison, terrine maison, cuisses de grenouilles sur réservation.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

A la carte : à partir de 10,50 €
Menu adulte : à partir de 16 €
Menu enfant : 10 €
Plat du jour : 11 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche soir et lundi.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

6 Place du Breuil
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Avouac Philippe

Avouac Philippe

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Label Ruche

Label Ruche

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac