La vieille auberge – restaurant

Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Propose des plats "fait maison"

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 11 novembre et 25 décembre.
Fermé le samedi midi

le restaurant est ouvert de : 12h à 14h et 19h à 20h30.

Nos suggestions

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Pages

Pages

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

La Ferme du Brancouny

La Ferme du Brancouny

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort