La vieille auberge – restaurant

Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu du jour : à partir de 13 €.

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Nos suggestions

Avouac Philippe

Avouac Philippe

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...