La vieille auberge – restaurant

Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu du jour : à partir de 13 €.

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Nos suggestions

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...