La vieille auberge – restaurant

Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Propose des plats "fait maison"

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 11 novembre et 25 décembre.
Fermé le samedi midi

le restaurant est ouvert de : 12h à 14h et 19h à 20h30.

Nos suggestions

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Pages

Pages

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Paillon Franck

Paillon Franck

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort