La vieille auberge – restaurant

Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu du jour : à partir de 13 €.

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Nos suggestions

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Label Ruche

Label Ruche

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...