La vieille auberge – restaurant

Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu du jour : à partir de 13 €.

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Nos suggestions

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Chalendard David

Chalendard David

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Paillon Franck

Paillon Franck

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau