La vieille auberge – restaurant

Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Propose des plats "fait maison"

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 11 novembre et 25 décembre.
Fermé le samedi midi

le restaurant est ouvert de : 12h à 14h et 19h à 20h30.

Nos suggestions

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Pages

Pages

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Paillon Franck

Paillon Franck

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Happycall

Happycall

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort