La vieille auberge – restaurant

Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Propose des plats "fait maison"

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Nos suggestions

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Pages

Pages

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort