La vieille auberge – restaurant

Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Propose des plats "fait maison"

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 11 novembre et 25 décembre.
Fermé le samedi midi

le restaurant est ouvert de : 12h à 14h et 19h à 20h30.

Nos suggestions

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Happycall

Happycall

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Pages

Pages

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort