La vieille auberge – restaurant

Cuisine traditionnelle de terroir.

Description

Cuisine élaborée avec des produits locaux comme les yaourts et les faisselles de la ferme, tome de pays : artisou, la lentille, la viande de boeuf et le veau du boucher du village achetés aux producteurs locaux, et les fraises, suivant la saison de notre village.

  • Propose des plats "fait maison"

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 11 novembre et 25 décembre.
Fermé le samedi midi

le restaurant est ouvert de : 12h à 14h et 19h à 20h30.

Nos suggestions

Happycall

Happycall

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Pages

Pages

Prunet Patrice

Prunet Patrice

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

La Ferme Pays

La Ferme Pays

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort