Gisèle et Christophe Grangeon sont vos hôtes le temps d’une escale gourmande. La chef vous propose une cuisine imaginative et raffinée. Un régal pour les yeux et les papilles.
Description
Les menus changent au fils des saisons, autour d’une prestigieuse carte des vins. Restaurant gastronomique idéal pour passer un moment dans l’intimité ou en famille dans un recoin tranquille de la Haute Loire au beau milieu des montagnes et forêts et au confluent de la Loire et du Lignon.
Un cadre pitoresque, charmant et charmeur où le temps n’a pas de prise.
Vous pourrez apprécier la qualité des mets dans une salle lumineuse prolongée d’une véranda couverte.
- Cuisine traditionnelle française
Tarifs
Menu adulte : à partir de 33 €
Menu dégustation : 73 €
Menu enfant : 14 € (Enfants moins de 12 ans.)
Menu du jour : 16 € (Le midi du mardi au vendredi hors jours fériés.).
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
- Titre Restaurant
Ouverture
Du 02/02 au 31/12/2023
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h30 à 13h30 et de 19h à 21h. Le dimanche de 10h30 à 13h30.
Fermé le lundi.
Fermé le lundi et le dimanche soir.
Fermé dimanche soir.
Coordonnées
Confolent
43590 Beauzac