L’Air du Temps

Gisèle et Christophe Grangeon sont vos hôtes le temps d’une escale gourmande. La chef vous propose une cuisine imaginative et raffinée. Un régal pour les yeux et les papilles.

Description

Les menus changent au fils des saisons, autour d’une prestigieuse carte des vins. Restaurant gastronomique idéal pour passer un moment dans l’intimité ou en famille dans un recoin tranquille de la Haute Loire au beau milieu des montagnes et forêts et au confluent de la Loire et du Lignon.
Un cadre pitoresque, charmant et charmeur où le temps n’a pas de prise.
Vous pourrez apprécier la qualité des mets dans une salle lumineuse prolongée d’une véranda couverte.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 30 €
Menu dégustation : 62 €
Menu enfant : 12 € (Enfants moins de 12 ans.)
Menu du jour : 14 € (Le midi du mardi au vendredi hors jours fériés.).

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 02/01 au 31/12/2021
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h. Le dimanche de 12h à 13h30.
Fermé le lundi.
Fermé le lundi et le dimanche soir.

Fermé dimanche soir.

Avis

Nos suggestions

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Gaec des Trifoles II

Gaec des Trifoles II

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Paillon Franck

Paillon Franck

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Rouchon Anne Marie

Rouchon Anne Marie

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse