L’Air du Temps

Gisèle et Christophe Grangeon sont vos hôtes le temps d’une escale gourmande. La chef vous propose une cuisine imaginative et raffinée. Un régal pour les yeux et les papilles.

Description

Les menus changent au fils des saisons, autour d’une prestigieuse carte des vins. Restaurant gastronomique idéal pour passer un moment dans l’intimité ou en famille dans un recoin tranquille de la Haute Loire au beau milieu des montagnes et forêts et au confluent de la Loire et du Lignon.
Un cadre pitoresque, charmant et charmeur où le temps n’a pas de prise.
Vous pourrez apprécier la qualité des mets dans une salle lumineuse prolongée d’une véranda couverte.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 33 €
Menu dégustation : 73 €
Menu enfant : 14 € (Enfants moins de 12 ans.)
Menu du jour : 16 € (Le midi du mardi au vendredi hors jours fériés.).

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 02/02 au 31/12/2023
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 10h30 à 13h30 et de 19h à 21h. Le dimanche de 10h30 à 13h30.
Fermé le lundi.
Fermé le lundi et le dimanche soir.

Fermé dimanche soir.

Avis

Nos suggestions

Paillon Franck

Paillon Franck

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Gaec de Saint Denis

Gaec de Saint Denis

La Ferme Quella d’Or

La Ferme Quella d’Or

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Rouchon Anne Marie

Rouchon Anne Marie

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Gaec des Trifoles II

Gaec des Trifoles II

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Ferme du Brin d’Auvergne

Ferme du Brin d’Auvergne

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac