L’Ancelois

Réouverture le 9 juin. Café - restaurant dans un charmant petit village, à proximité de la coulée de lave de Bourianne.

Description

Menu traiteur à emporter le samedi 22 mai, uniquement sur réservation par téléphone : 20 € (entrée - plat - dessert).

Formule bistrot du mardi au vendredi midi à partir de 13 € (15 € avec fromage) puis vendredi, samedi midi et samedi soir un menu gourmet à partir de 27 € (31 € avec fromage) ainsi que le dimanche midi.
En saison, ouvert aussi le jeudi soir (menu gourmet).

  • Cuisine gastronomique
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu adulte : de 27 à 31 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir et dimanche soir.

Nos suggestions

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Pages

Pages

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Gaec des Trifoles II

Gaec des Trifoles II

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

GAEC du Champ Fleuri

GAEC du Champ Fleuri

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

EARL des Saveurs Laitières

EARL des Saveurs Laitières

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc