L’Ancelois

Café - restaurant dans un charmant petit village, à proximité de la coulée de lave de Bourianne.

Description

Menu traiteur à emporter les samedis et dimanches, uniquement sur réservation par téléphone : 20 € (entrée - plat - dessert).

Formule bistrot du mardi au vendredi midi à partir de 13 € (15 € avec fromage) puis vendredi, samedi midi et samedi soir un menu gourmet à partir de 27 € (31 € avec fromage) ainsi que le dimanche midi.
En saison, ouvert aussi le jeudi soir (menu gourmet).

  • Cuisine gastronomique
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu adulte : de 27 à 31 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir et dimanche soir.

Nos suggestions

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Label Ruche

Label Ruche

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

La Ferme Quella d’Or

La Ferme Quella d’Or

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

GAEC du Champ Fleuri

GAEC du Champ Fleuri

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

EARL des Saveurs Laitières

EARL des Saveurs Laitières

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier