L’Ancelois

Réouverture le 9 juin. Café - restaurant dans un charmant petit village, à proximité de la coulée de lave de Bourianne.

Description

Menu traiteur à emporter le samedi 22 mai, uniquement sur réservation par téléphone : 20 € (entrée - plat - dessert).

Formule bistrot du mardi au vendredi midi à partir de 13 € (15 € avec fromage) puis vendredi, samedi midi et samedi soir un menu gourmet à partir de 27 € (31 € avec fromage) ainsi que le dimanche midi.
En saison, ouvert aussi le jeudi soir (menu gourmet).

  • Cuisine gastronomique
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu adulte : de 27 à 31 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir et dimanche soir.

Nos suggestions

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Gaec de Saint Denis

Gaec de Saint Denis

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

EARL des Saveurs Laitières

EARL des Saveurs Laitières

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes