Cuisine française, produits frais, veau de Haute-Loire.
Description
- Propose des plats "fait maison"
Tarifs
Menu dégustation : de 24 à 32 €
Menu du jour : de 15 à 17 € (Entrée + plat + dessert : 17€
Entrée + plat ou plat + dessert : 15€).
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque Vacances
- Espèces
- Titre Restaurant
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et dimanche.
Fermé en février.
Fermé lundi midi, lundi soir, dimanche midi et dimanche soir.
Coordonnées
9 Place de la Halle
43000 Le Puy-en-Velay
Nos suggestions
Fleurs de Verveine
De la Vache à vos ...
Pages
GAEC des Sapins
Bay Patrice Et Simon
Oeufs bio du pays de ...
Bergerie des Astiers
Gaec L’Esparcette
1001 Plantes du Velay
Domaine des adrets 43
Gaec des Ampoans
Gaec de St Mau
Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...
Gaec des Ouches – Le ...
GAEC Les Ruchers des Volcans ...
La Ferme Pays
Gaec du Donjon
Biscuiterie MON COEUR
Domaine des adrets 43
Gaec Limousine Safranée
GAEC de 1001 fleurs
Distillerie des Bughes – Home ...
Avouac Philippe
Le Chemin des Fermiers – ...
Chapuis Pierre
Les délices du Mézenc / ...
Ferme aquacole du Vourzac