L’Ardoise

Cuisine française, produits frais, veau de Haute-Loire.

Description

  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermé en février.

Fermé lundi midi, lundi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Coordonnées

9 Place de la Halle
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Label Ruche

Label Ruche

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Avouac Philippe

Avouac Philippe