L’Ardoise

Cuisine française, produits frais, veau de Haute-Loire.

Description

  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermé en février.

Fermé lundi midi, lundi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Coordonnées

9 Place de la Halle
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Label Ruche

Label Ruche

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Label Ruche

Label Ruche

Avouac Philippe

Avouac Philippe