L’Atelier des Papilles

Cuisine traditionnelle.

Description

vente de terrines de foie-gras de canard et de brie à la Truffe à emporter

Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : de 29 à 33,50 € (uniquement le week-end).

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé samedi et dimanche.
Fermé le mercredi.
fermé les soirs, sauf le samedi.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

3 Place de la Croix
43320 Loudes

Nos suggestions

Avouac Philippe

Avouac Philippe

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Chalendard David

Chalendard David

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Le potager du goût

Le potager du goût

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Pages

Pages

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Happycall

Happycall

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre