L’Atelier des Papilles

Cuisine traditionnelle.

Description

Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : de 15 à 32,50 €
Menu enfant (12 ans) : 9,50 €
Menu groupe : de 26 à 29 €
Menu du jour : 15 €
Bouteille d'eau : de 4 à 5,50 €
Café : 1,80 €
Vins : de 3 à 38 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Fermé le mercredi.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

3 Place de la Croix
43320 Loudes

Nos suggestions

La Ferme Pays

La Ferme Pays

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Label Ruche

Label Ruche