L’Atelier des Papilles

Cuisine traditionnelle.

Description

vente de terrines de foie-gras de canard et de brie à la Truffe à emporter

Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : de 14 à 16 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé samedi et dimanche.
Fermé le mercredi.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

3 Place de la Croix
43320 Loudes

Nos suggestions

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Paillon Franck

Paillon Franck

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

EARL des Saveurs Laitières

EARL des Saveurs Laitières

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

GAEC du Champ Fleuri

GAEC du Champ Fleuri

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Pages

Pages

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Le potager du goût

Le potager du goût

Pages

Pages

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay