L’Atelier des Papilles

Cuisine traditionnelle.

Description

Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.

  • Régionale française

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Fermé le mercredi.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

Place de la Croix de Mission
43320 Loudes

Nos suggestions

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...