L’Atelier des Papilles

Cuisine traditionnelle.

Description

Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : de 15 à 32,50 €
Menu enfant (12 ans) : 9,50 €
Menu groupe : de 26 à 29 €
Menu du jour : 15 €
Bouteille d'eau : de 4 à 5,50 €
Café : 1,80 €
Vins : de 3 à 38 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Fermé le mercredi.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

3 Place de la Croix
43320 Loudes

Nos suggestions

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS