L’Atelier des Papilles

Cuisine traditionnelle.

Description

vente de terrines de foie-gras de canard et de brie à la Truffe à emporter

Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : de 15 à 32,50 €
Menu enfant (12 ans) : 9,50 €
Menu groupe : de 26 à 29 €
Menu du jour : 15 €
Bouteille d'eau : de 4 à 5,50 €
Café : 1,80 €
Vins : de 3 à 38 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Fermé le mercredi.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

3 Place de la Croix
43320 Loudes

Nos suggestions

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

La Ferme Quella d’Or

La Ferme Quella d’Or

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Pages

Pages

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay