L’Atelier des Papilles

Cuisine traditionnelle.

Description

vente de terrines de foie-gras de canard et de brie à la Truffe à emporter

Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : de 15 à 32,50 €
Menu enfant (12 ans) : 9,50 €
Menu groupe : de 26 à 29 €
Menu du jour : 15 €
Bouteille d'eau : de 4 à 5,50 €
Café : 1,80 €
Vins : de 3 à 38 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Fermé le mercredi.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

3 Place de la Croix
43320 Loudes

Nos suggestions

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec Limousin du Garay

Gaec Limousin du Garay

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Pages

Pages

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont