L’Atelier des Papilles

Cuisine traditionnelle.

Description

Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : de 15 à 32,50 €
Menu enfant (12 ans) : 9,50 €
Menu groupe : de 26 à 29 €
Menu du jour : 15 €
Bouteille d'eau : de 4 à 5,50 €
Café : 1,80 €
Vins : de 3 à 38 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Fermé le mercredi.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

3 Place de la Croix
43320 Loudes

Nos suggestions

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Label Ruche

Label Ruche

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac