L’Atelier des Papilles

Cuisine traditionnelle.

Description

vente de terrines de foie-gras de canard et de brie à la Truffe à emporter

Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : de 29 à 33,50 € (uniquement le week-end).

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Virement
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé samedi et dimanche.
Fermé le mercredi.
fermé les soirs, sauf le samedi.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

3 Place de la Croix
43320 Loudes

Nos suggestions

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec des Trifoles II

Gaec des Trifoles II

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Pages

Pages

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

GAEC du Champ Fleuri

GAEC du Champ Fleuri

La Ferme Quella d’Or

La Ferme Quella d’Or

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Le potager du goût

Le potager du goût

Pages

Pages

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay