Cuisine traditionnelle.
Description
vente de terrines de foie-gras de canard et de brie à la Truffe à emporter
Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.
- Cuisine traditionnelle française
Tarifs
Menu adulte : de 15 à 32,50 €
Menu enfant (12 ans) : 9,50 €
Menu groupe : de 26 à 29 €
Menu du jour : 15 €
Bouteille d'eau : de 4 à 5,50 €
Café : 1,80 €
Vins : de 3 à 38 €.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Virement
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Fermé le mercredi.
Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir et dimanche soir.