L’Atelier des Papilles

Cuisine traditionnelle.

Description

Spécialités : Terrine de foie gras de canard "maison", compotée d'oignons, ravioles au chocolat, émulsion et sorbet coco.

  • Cuisine traditionnelle française

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Fermé le mercredi.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi midi, mercredi soir, jeudi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

Place de la Croix de Mission
43320 Loudes

Nos suggestions

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Fromagerie « Les Pacages Casei »

Fromagerie « Les Pacages Casei »

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac