Le Blizart

Des bons petits plats et du bon Glouglou, sur place ou à emporter tous les midis en semaine (le soir sur réservation). Brunch le premier dimanche de chaque mois.

Description

Le Blizart, c’est un café animé, un p’tit resto'...​

Côté Resto' :
Des bons petits plats et du bon Glouglou, sur place ou à emporter tous les midis en semaine (le soir sur réservation).

Brunch le premier dimanche de chaque mois.

Le soir il est également possible de grignoter des tapas et snacks maison sans réservation ;-)

Tarifs Resto'

Plat seul 11 euros (10 à emporter)

Formule 15 euros
entrée/plat ou plat/dessert + café

Formule 18 euros
entrée/plat/dessert/café

Côté animations :
Consultez notre programmation dans l'onglet dédié du site web !

Les Congères, c’est une asso qui anime et investit le lieu.

Alors, si tu joues de la guitare comme Yvette​
Horner, si ta petite soeur donne des cours de soudure à l’arc ou si t’as envie de nous expliquer comment ça marche la finance.... Viens nous rejoindre !

Viens souffler tes idées, partager tes talents, exposer tes plus belles toiles...

Pensez à nous écrire pour être ajouté à la newsletter et recevoir chaque mois le programme des animations (ou sinon à nous suivre sur Facebook).

  • Cuisine végétalienne
  • Cuisine végétarienne
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Plat seul 11 euros (10 € à emporter)
​Formule 15 euros : entrée/plat ou plat/dessert + café​
Formule 18 euros : entrée/plat/dessert/café.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/12/2021 au 31/12/2022 de 10h à 22h.
Fermé samedi et dimanche.
Brunch le premier dimanche de chaque mois
En Hiver (Octobre - Mai) fermé les mardi et mercredi soirs.

Fermé samedi midi, samedi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Avis

Nos suggestions

EARL des Saveurs Laitières

EARL des Saveurs Laitières

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de Félines »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...

La Ferme Quella d’Or

La Ferme Quella d’Or

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Pages

Pages

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

Elevage du serpent d’Or

Elevage du serpent d’Or

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

« Zouzou » Epicerie fine taïwanaise

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de Félines »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion