Le Bobar

Spécialités : viande de boeuf de pays (Costaros), Truite du Vourzac, salade, tapas, charcuterie. Soirée à thèmes. Plats à emporter.

Description

Propose des plats à emporter, formule à 10€00 réservation par tel ou sur facebook

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Modes de paiement

  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.

Fermé lundi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Avis

Nos suggestions

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

La Ferme Pays

La Ferme Pays

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Label Ruche

Label Ruche

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR