Le Bobar

Spécialités : viande de boeuf de pays (Costaros), Truite du Vourzac, salade, tapas, charcuterie. Soirée à thèmes. Plats à emporter.

Description

Top départ Nous proposons les plats à emporter du mardi au samedi midi : burger, soupe, pasta, sandwich En boisson : du café, chocolat, thé à emporter Pensez à réserver au 04 71 03 31 15

Propose des plats à emporter, formule à 10€00 réservation par tel ou sur facebook

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 14,50 €.

Modes de paiement

  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.

Fermé lundi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Avis

Nos suggestions

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La Ferme Pays

La Ferme Pays

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Le potager du goût

Le potager du goût

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne