Le Bobar

Spécialités : viande de boeuf de pays (Costaros), Truite du Vourzac, salade, tapas, charcuterie. Soirée à thèmes. Plats à emporter.

Description

Top départ Nous proposons les plats à emporter du mardi au samedi midi : burger, soupe, pasta, sandwich En boisson : du café, chocolat, thé à emporter Pensez à réserver au 04 71 03 31 15

Propose des plats à emporter, formule à 10€00 réservation par tel ou sur facebook

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Modes de paiement

  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.

Fermé lundi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Avis

Nos suggestions

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Pages

Pages

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne