Le Bobar

Spécialités : viande de boeuf de pays (Costaros), Truite du Vourzac, salade, tapas, charcuterie. Soirée à thèmes. Plats à emporter.

Description

Propose des plats à emporter, formule à 10€00 réservation par tel ou sur facebook

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Modes de paiement

  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le dimanche.

Fermé lundi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Avis

Nos suggestions

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Label Ruche

Label Ruche

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Label Ruche

Label Ruche