Le Bourbon

Nous proposons une cuisine qui donne la priorité aux producteurs et éleveurs fermiers de Haute-Loire. Nous avons créé un espace "Drive -à emporter" (à 14 ou 18euros) pour vos soirées entre amis ou pour vous reposer, toujours à base de produits locaux.

Description

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine végétarienne
  • Plats sans gluten
  • Plats sans lactose
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Français
  • Italien

Tarifs

Menu adulte : à partir de 18 € (Menu bistrot)
Menu dégustation : de 24 à 44 € (Menus gastronomiques)
Menu enfant : 12 €
Plat du jour : de 11 à 22 €
Menu du jour : 19 €
Petit déjeuner : 12 €
Bouteille d'eau : 5 €
Café : 3,50 €
Vins : de 22 à 344 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 19/05 au 31/12
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30. Le dimanche de 12h à 13h30.
Midi et soir du mardi au vendredi / lundi soir, samedi soir et dimanche midi.

Avis

Nos suggestions

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Pages

Pages

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Paillon Franck

Paillon Franck