Le Bourbon

Nous proposons une cuisine qui donne la priorité aux producteurs et éleveurs fermiers de Haute-Loire. Nous avons créé un espace "Drive -à emporter" (à 14 ou 18euros) pour vos soirées entre amis ou pour vous reposer, toujours à base de produits locaux.

Description

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine végétarienne
  • Plats sans gluten
  • Plats sans lactose
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Français
  • Italien

Tarifs

Menu adulte : à partir de 18 € (Menu bistrot)
Menu dégustation : de 24 à 44 € (Menus gastronomiques)
Menu enfant : 12 €
Plat du jour : de 11 à 22 €
Menu du jour : 19 €
Petit déjeuner : 12 €
Bouteille d'eau : 5 €
Café : 3,50 €
Vins : de 22 à 344 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Virement
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année
Horaires de service le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h15 à 20h30. Le dimanche de 12h à 13h30.
Fermeture exceptionnelle le Lundi de Pâques.
Midi et soir du mardi au vendredi / lundi soir, samedi soir et dimanche midi.

Avis

Nos suggestions

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

GAEC de la Terre à l’Assiette

GAEC de la Terre à ...

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Paillon Franck

Paillon Franck

EARL des Saveurs Laitières

EARL des Saveurs Laitières

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier