Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe et Clément BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2022).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN proposent, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 78 à 150 €
Menu dégustation : 130 €
Petit déjeuner : 17 €
Bouteille d'eau : 6 €
Café : 6 €
Vins : à partir de 38 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 22/03 au 24/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Du mercredi au dimanche de 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h30.

Avis

Nos suggestions

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Le potager du goût

Le potager du goût

GAEC Chambouttines

GAEC Chambouttines

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Paillon Franck

Paillon Franck

La Ferme du Brancouny

La Ferme du Brancouny

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac