Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2020).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN propose, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 58 à 110 €
Menu dégustation : 110 €
Petit déjeuner : 16 €
Bouteille d'eau : 5 €
Café : 5 €
Vins : à partir de 35 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 08/04 au 17/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche inclus.

Avis

Nos suggestions

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Paillon Franck

Paillon Franck

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Ferme bio Pelissier

Ferme bio Pelissier

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

GAEC Chambouttines

GAEC Chambouttines

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac