Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2020).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN propose, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 48 à 110 €
Menu dégustation : 110 €
Petit déjeuner : 16 €
Bouteille d'eau : 5 €
Café : 5 €
Vins : de 35 à 3 800 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 30/03 au 17/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche inclus.

Avis

Nos suggestions

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Paillon Franck

Paillon Franck

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Chalendard David

Chalendard David

Label Ruche

Label Ruche

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...