Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2020).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN propose, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 58 à 110 €
Menu dégustation : 110 €
Petit déjeuner : 16 €
Bouteille d'eau : 5 €
Café : 5 €
Vins : à partir de 35 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 08/04 au 17/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche inclus.

Avis

Nos suggestions

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Pages

Pages

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier