Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe et Clément BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2022).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN proposent, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 68 à 120 €
Menu dégustation : 120 €
Petit déjeuner : 17 €
Bouteille d'eau : 6 €
Café : 5,50 €
Vins : à partir de 38 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/05 au 25/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche inclus.

Avis

Nos suggestions

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Ferme bio Pelissier

Ferme bio Pelissier

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Happycall

Happycall

Pages

Pages

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

GAEC Chambouttines

GAEC Chambouttines

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

La Ferme du Brancouny

La Ferme du Brancouny

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Paillon Franck

Paillon Franck