Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2020).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN propose, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine gastronomique

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 58 à 110 €
Menu dégustation : 110 €
Petit déjeuner : 16 €
Bouteille d'eau : 5 €
Café : 5 €
Vins : à partir de 35 €.

Modes de paiement

  • Espèces
  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit

Ouverture

Du 08/04 au 17/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche inclus.

Avis

Nos suggestions

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

GAEC Chambouttines

GAEC Chambouttines

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Happycall

Happycall

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...