Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe et Clément BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2022).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN proposent, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 78 à 150 €
Menu dégustation : 130 €
Petit déjeuner : 17 €
Bouteille d'eau : 6 €
Café : 6 €
Vins : à partir de 38 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 22/03 au 24/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Du mercredi au dimanche de 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h30.

Avis

Nos suggestions

Chalendard David

Chalendard David

Paillon Franck

Paillon Franck

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Happycall

Happycall

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia