Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2020).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN propose, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 48 à 110 €
Menu dégustation : 110 €
Petit déjeuner : 16 €
Bouteille d'eau : 5 €
Café : 5 €
Vins : de 35 à 3 800 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 30/03 au 17/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche inclus.

Avis

Nos suggestions

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Pages

Pages

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain