Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2020).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN propose, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 48 à 110 €
Menu dégustation : 110 €
Petit déjeuner : 16 €
Bouteille d'eau : 5 €
Café : 5 €
Vins : de 35 à 3 800 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 30/03 au 17/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche inclus.

Avis

Nos suggestions

Pages

Pages

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Chalendard David

Chalendard David

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau