Le Haut-Allier

Au cœur des gorges de l'Allier, "la cuisine de Philippe BRUN est inventive, volontiers recherchée et met en valeur de très beaux produits du terroir avec quelques touches asiatiques. Un régal !" (guide Michelin 2020).

Description

Cette table réputée mérite le détour. Philippe, Clément et Camille BRUN propose, dans un cadre agréable, une délicieuse cuisine inventive puisant dans le terroir. Leur restaurant est répertorié dans de nombreux guides gastronomiques.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 48 à 110 €
Menu dégustation : 110 €
Petit déjeuner : 16 €
Bouteille d'eau : 5 €
Café : 5 €
Vins : de 35 à 3 800 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 30/03 au 17/11 de 12h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche inclus.

Avis

Nos suggestions

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Pages

Pages