Le Mont Anis – Restaurant de L’Hôtel Regina

Notre salle à manger lumineuse et confortable voit se rencontrer la clientèle locale et extérieure dans une atmosphère paisible et animée à la fois. Notre cuisine est traditionnelle et créative, mettant en avant les produits de la région et de la saison.

Description

Notre salle à manger lumineuse et confortable voit se rencontrer la clientèle locale et extérieure dans une atmosphère paisible et animée à la fois. Notre cuisine est à la fois traditionnelle et créative, mettant en avant les produits de la région et de la saison. Notre accueil est familial et notre service est attentionné. Le restaurant est ouvert tous les jours sauf le dimanche. Le menu à 31 €, gourmand et créatif, est renouvelé très régulièrement au fil des achats et de la saison. Le menu-carte à 55 € ou la carte proposent des plats traditionnels et signature tels que le Ris de veau aux morilles à la crème, le carré d’agneau ou la côte de veau du Velay ou les crêpes Suzette. Au printemps, le bœuf Fin Gras du Mézenc fait son apparition. En saison, les cèpes et les girolles, la tarte aux myrtilles ou les mûres sauvages viennent au grès des cueillettes locales. Toute l’année de beaux poissons sont cuisinés ou proposés entiers et grillés selon arrivages. De bons vins d’Auvergne, de Loire Volcanique et de Loire, de la Vallée du Rhône et autres régions sont proposés au verre et dans tous les formats de bouteilles. Les caves voûtées situées sous le restaurant permettent de stocker une généreuse quantité de bouteilles et des conditions de conservation optimales.

Le menu à 35 €, gourmand et créatif, est renouvelé très régulièrement au fil des achats et de la saison.

Le menu-carte à 59 € ou la carte proposent des plats traditionnels et signature tels que le Ris de veau aux morilles à la crème, le carré d’agneau ou la côte de veau du Velay ou encore les crêpes Suzette.

Au printemps, le bœuf Fin Gras du Mézenc fait son apparition. En saison, les cèpes et les girolles, la tarte aux myrtilles ou les mûres sauvages viennent au grès des cueillettes locales.

Toute l’année de beaux poissons sont cuisinés ou proposés entiers et grillés selon arrivages.

De bons vins d’Auvergne, de Loire Volcanique et de Loire, de la Vallée du Rhône et autres régions sont proposés au verre et dans tous les formats de bouteilles. Les caves voûtées situées sous le restaurant permettent de stocker une généreuse quantité de bouteilles et des conditions de conservation optimales.

  • Propose des plats "fait maison"
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine végétalienne
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine gastronomique

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : à partir de 15 €
Menu dégustation : de 54 à 59 €
Menu enfant : à partir de 15 €
Menu groupe : à partir de 35 €
Plat du jour : 21 €
Menu du jour : 35 €
Petit déjeuner : 15 €.

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2023 de 12h à 21h.
Fermé le dimanche.

Nos suggestions

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

GAEC Chambouttines

GAEC Chambouttines

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Chalendard David

Chalendard David

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de Félines »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Pages

Pages

Gaec Limousin du Garay

Gaec Limousin du Garay

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre