Le Mont Anis – Restaurant de L’Hôtel Regina

Le Chef de Cuisine vous propose toute l'année une cuisine variée, raffinée et de saison.

Description

Notre salle à manger lumineuse et confortable voit se rencontrer la clientèle locale et extérieure dans une atmosphère paisible et animée à la fois. Notre cuisine est à la fois traditionnelle et créative, mettant en avant les produits de la région et de la saison. Notre accueil est familial et notre service est attentionné. Le restaurant est ouvert tous les jours sauf le dimanche. Le menu à 31 €, gourmand et créatif, est renouvelé très régulièrement au fil des achats et de la saison. Le menu-carte à 55 € ou la carte proposent des plats traditionnels et signature tels que le Ris de veau aux morilles à la crème, le carré d’agneau ou la côte de veau du Velay ou les crêpes Suzette. Au printemps, le bœuf Fin Gras du Mézenc fait son apparition. En saison, les cèpes et les girolles, la tarte aux myrtilles ou les mûres sauvages viennent au grès des cueillettes locales. Toute l’année de beaux poissons sont cuisinés ou proposés entiers et grillés selon arrivages. De bons vins d’Auvergne, de Loire Volcanique et de Loire, de la Vallée du Rhône et autres régions sont proposés au verre et dans tous les formats de bouteilles. Les caves voûtées situées sous le restaurant permettent de stocker une généreuse quantité de bouteilles et des conditions de conservation optimales.

Cuisine de saison élaborée avec des produits locaux.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine végétarienne
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien

Tarifs

A la carte : à partir de 16,50 €
Menu dégustation : de 49 à 55 €
Menu enfant : à partir de 16 €
Menu groupe : à partir de 23,50 €
Plat du jour : 21 €
Menu du jour : 31 €
Petit déjeuner : 14 €.

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2022.
Fermé le dimanche.

Nos suggestions

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

La Ferme du Brancouny

La Ferme du Brancouny

GAEC Chambouttines

GAEC Chambouttines

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...