Le Mont Anis – Restaurant de L’Hôtel Regina

Le Chef de Cuisine vous propose toute l'année une cuisine variée, raffinée et de saison.

Description

Le restaurant proposera un assortiment de plats quotidiens à récupérer sur place et à emporter ( pas de livraison ) Et une offre spécifique sera ajoutée pour les fêtes de fin d’année. Nos plats quotidiens à emporter seront servis du Mardi au jeudi midi et soir et le vendredi midi. Les horaires de retrait seront de 12h00 à 13h30 et de 18h30 à 20h00. Nous publierons nos suggestions de la semaine sur notre page Facebook ainsi que sur notre site Internet. Réserver un jour avant maximum au 04.71.09.14.71 ou à contact@hotelrestregina.com La Réception sera ouverte le lundi de 13h00 à 20h30 ; le mardi, mercredi et le jeudi de 7h00 à 20h30 ; et le vendredi de 7h00 à 13h00.

La carte est intégralement renouvelée chaque trimestre.

A compter du 9 Juin 2021, notre restaurant sera ouvert midi et soir de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine végétarienne
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien

Tarifs

A la carte : à partir de 16,50 €
Menu adulte : de 18,50 à 45 €
Menu dégustation : de 31,80 à 45 €
Menu enfant : à partir de 14 €
Menu groupe : à partir de 23,50 €
Plat du jour : 15,50 €
Menu du jour : 22,50 €
Petit déjeuner : 14 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Fermé le dimanche soir entre Toussaint et Pâques.

Nos suggestions

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Paillon Franck

Paillon Franck

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR