Le Mont Anis – Restaurant de L’Hôtel Regina

Le Chef de Cuisine vous propose toute l'année une cuisine variée, raffinée et de saison. Bib Gourmand depuis 2018

Description

La carte est intégralement renouvelée chaque trimestre. Notre restaurant est ouvert entre 12h00 et 14h00 pour le déjeuner et à partir de 19h30 jusqu'à 22h00 pour le dîner.
En plus des entrées, plats et desserts, la carte propose différentes formules.

  • Régionale française
  • Cuisine végétarienne
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol
  • Français
  • Italien

Tarifs

A la carte : à partir de 16,50 €
Menu adulte : de 18,50 à 45 €
Menu dégustation : de 31,80 à 45 €
Menu enfant : à partir de 14 €
Menu groupe : à partir de 23,10 €
Plat du jour : 15,50 €
Menu du jour : 22,50 €
Petit déjeuner : 14 €.

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Fermé le dimanche soir entre Toussaint et Pâques.

Nos suggestions

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne