Notre salle à manger lumineuse et confortable voit se rencontrer la clientèle locale et extérieure dans une atmosphère paisible et animée à la fois. Notre cuisine est traditionnelle et créative, mettant en avant les produits de la région et de la saison.
Description
Notre salle à manger lumineuse et confortable voit se rencontrer la clientèle locale et extérieure dans une atmosphère paisible et animée à la fois. Notre cuisine est à la fois traditionnelle et créative, mettant en avant les produits de la région et de la saison. Notre accueil est familial et notre service est attentionné. Le restaurant est ouvert tous les jours sauf le dimanche. Le menu à 31 €, gourmand et créatif, est renouvelé très régulièrement au fil des achats et de la saison. Le menu-carte à 55 € ou la carte proposent des plats traditionnels et signature tels que le Ris de veau aux morilles à la crème, le carré d’agneau ou la côte de veau du Velay ou les crêpes Suzette. Au printemps, le bœuf Fin Gras du Mézenc fait son apparition. En saison, les cèpes et les girolles, la tarte aux myrtilles ou les mûres sauvages viennent au grès des cueillettes locales. Toute l’année de beaux poissons sont cuisinés ou proposés entiers et grillés selon arrivages. De bons vins d’Auvergne, de Loire Volcanique et de Loire, de la Vallée du Rhône et autres régions sont proposés au verre et dans tous les formats de bouteilles. Les caves voûtées situées sous le restaurant permettent de stocker une généreuse quantité de bouteilles et des conditions de conservation optimales.
Le menu à 35 €, gourmand et créatif, est renouvelé très régulièrement au fil des achats et de la saison.
Le menu-carte à 59 € ou la carte proposent des plats traditionnels et signature tels que le Ris de veau aux morilles à la crème, le carré d’agneau ou la côte de veau du Velay ou encore les crêpes Suzette.
Au printemps, le bœuf Fin Gras du Mézenc fait son apparition. En saison, les cèpes et les girolles, la tarte aux myrtilles ou les mûres sauvages viennent au grès des cueillettes locales.
Toute l’année de beaux poissons sont cuisinés ou proposés entiers et grillés selon arrivages.
De bons vins d’Auvergne, de Loire Volcanique et de Loire, de la Vallée du Rhône et autres régions sont proposés au verre et dans tous les formats de bouteilles. Les caves voûtées situées sous le restaurant permettent de stocker une généreuse quantité de bouteilles et des conditions de conservation optimales.
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine végétarienne
- Plats sans gluten
- Cuisine végétalienne
- Propose des plats "fait maison"
Langues parlées
- Allemand
- Anglais
- Français
Tarifs
A la carte : à partir de 15 €
Menu dégustation : de 54 à 59 €
Menu enfant : à partir de 15 €
Menu groupe : à partir de 35 €
Plat du jour : 21 €
Menu du jour : 35 €
Petit déjeuner : 15 €.
Tarif groupe à partir de 15 personnes.
Modes de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2023, tous les jours de 12h à 21h.
Coordonnées
34 boulevard Maréchal Fayolle
43000 Le Puy-en-Velay