Le Mont Anis – Restaurant de L’Hôtel Regina

Notre salle à manger lumineuse et confortable voit se rencontrer la clientèle locale et extérieure dans une atmosphère paisible et animée à la fois. Notre cuisine est traditionnelle et créative, mettant en avant les produits de la région et de la saison.

Description

Notre salle à manger lumineuse et confortable voit se rencontrer la clientèle locale et extérieure dans une atmosphère paisible et animée à la fois. Notre cuisine est à la fois traditionnelle et créative, mettant en avant les produits de la région et de la saison. Notre accueil est familial et notre service est attentionné. Le restaurant est ouvert tous les jours sauf le dimanche. Le menu à 31 €, gourmand et créatif, est renouvelé très régulièrement au fil des achats et de la saison. Le menu-carte à 55 € ou la carte proposent des plats traditionnels et signature tels que le Ris de veau aux morilles à la crème, le carré d’agneau ou la côte de veau du Velay ou les crêpes Suzette. Au printemps, le bœuf Fin Gras du Mézenc fait son apparition. En saison, les cèpes et les girolles, la tarte aux myrtilles ou les mûres sauvages viennent au grès des cueillettes locales. Toute l’année de beaux poissons sont cuisinés ou proposés entiers et grillés selon arrivages. De bons vins d’Auvergne, de Loire Volcanique et de Loire, de la Vallée du Rhône et autres régions sont proposés au verre et dans tous les formats de bouteilles. Les caves voûtées situées sous le restaurant permettent de stocker une généreuse quantité de bouteilles et des conditions de conservation optimales.

Le menu à 35 €, gourmand et créatif, est renouvelé très régulièrement au fil des achats et de la saison.

Le menu-carte à 59 € ou la carte proposent des plats traditionnels et signature tels que le Ris de veau aux morilles à la crème, le carré d’agneau ou la côte de veau du Velay ou encore les crêpes Suzette.

Au printemps, le bœuf Fin Gras du Mézenc fait son apparition. En saison, les cèpes et les girolles, la tarte aux myrtilles ou les mûres sauvages viennent au grès des cueillettes locales.

Toute l’année de beaux poissons sont cuisinés ou proposés entiers et grillés selon arrivages.

De bons vins d’Auvergne, de Loire Volcanique et de Loire, de la Vallée du Rhône et autres régions sont proposés au verre et dans tous les formats de bouteilles. Les caves voûtées situées sous le restaurant permettent de stocker une généreuse quantité de bouteilles et des conditions de conservation optimales.

  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine végétarienne
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Français

Tarifs

A la carte : à partir de 15 €
Menu dégustation : de 54 à 59 €
Menu enfant : à partir de 15 €
Menu groupe : à partir de 35 €
Plat du jour : 21 €
Menu du jour : 35 €
Petit déjeuner : 15 €.

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2023, tous les jours de 12h à 21h.

Nos suggestions

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Le potager du goût

Le potager du goût

Ferme bio Pelissier

Ferme bio Pelissier

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

La Ferme du Brancouny

La Ferme du Brancouny

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe