Le Repos du Pèlerin

Auberge collective sur le chemin de St Jacques de Compostelle, à Monistrol d'Allier.

Description

Au Repos du Pèlerin, tous les plats sont faits "maison" avec des produits de saison achetés chez des producteurs de la Haute-Loire qui travaillent, soit en bio, soit en agriculture paysanne pour notre bien-être et celui de notre planète. Dans ce restaurant, le bon (pour les sens), le propre (pour le respect de l'environnement) et le juste (tarifs équitables pour le producteur et le consommateur) sont notre devise.

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine bio
  • Plats sans gluten
  • Plats sans lactose
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Anglais
  • Français
  • Néerlandais
  • Tchèque

Tarifs

Plat du jour : à partir de 14 € (Assiette du pèlerin)
Menu du jour : à partir de 19 € (Entrée - plat - dessert)
Petit déjeuner : à partir de 8 €.

Tarif groupe à partir de 5 personnes.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 29/03 au 30/09 de 7h à 22h.
Fermé le samedi.
Ouverture le dimanche à partir de 15h.
Fermeture dernière semaine de juin.

Avis

Nos suggestions

Happycall

Happycall

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

GAEC Chambouttines

GAEC Chambouttines

Le potager du goût

Le potager du goût

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Ferme bio Pellissier

Ferme bio Pellissier

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort