Le Romulus

Cuisine traditionnelle

Description

Spécialités : cassoulet aux lentilles du Puy, cassolettes d'escargots aux champignons des bois, terrine de jarret aux lentilles, foie gras maison, délice glacé à la Verveine. Spécialités selon saison.
Réservation conseillée.

  • Cuisine traditionnelle française

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermeture exceptionnelle le 1er janvier.
Ouvert le 24 et le 25 Décembre.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

53 Boulevard Saint-Louis
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Avouac Philippe

Avouac Philippe

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Label Ruche

Label Ruche

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Avouac Philippe

Avouac Philippe