Le Romulus

Cuisine traditionnelle

Description

Spécialités : cassoulet aux lentilles du Puy, cassolettes d'escargots aux champignons des bois, terrine de jarret aux lentilles, foie gras maison, délice glacé à la Verveine. Spécialités selon saison.
Réservation conseillée.

  • Régionale française

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermeture exceptionnelle le 1er janvier.
Ouvert le 24 et le 25 Décembre.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

53 Boulevard Saint-Louis
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Avouac Philippe

Avouac Philippe

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac