Le Romulus

Cuisine traditionnelle

Description

Spécialités : cassoulet aux lentilles du Puy, cassolettes d'escargots aux champignons des bois, terrine de jarret aux lentilles, foie gras maison, délice glacé à la Verveine. Spécialités selon saison.
Réservation conseillée.

  • Cuisine traditionnelle française

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermeture exceptionnelle le 1er janvier.
Ouvert le 24 et le 25 Décembre.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

53 Boulevard Saint-Louis
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de Félines »

Vermicellerie artisanale « Les Pâtes de ...

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Avouac Philippe

Avouac Philippe