Le Romulus

Cuisine traditionnelle

Description

Spécialités : cassoulet aux lentilles du Puy, cassolettes d'escargots aux champignons des bois, terrine de jarret aux lentilles, foie gras maison, délice glacé à la Verveine. Spécialités selon saison.
Réservation conseillée.

  • Cuisine traditionnelle française

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermeture exceptionnelle le 1er janvier.
Ouvert le 24 et le 25 Décembre.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

53 Boulevard Saint-Louis
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac