Le Romulus

Cuisine traditionnelle

Description

Spécialités : cassoulet aux lentilles du Puy, cassolettes d'escargots aux champignons des bois, terrine de jarret aux lentilles, foie gras maison, délice glacé à la Verveine. Spécialités selon saison.
Menu terroir et menu gourmand.
Réservation conseillée.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu groupe : à partir de 27 €.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermeture exceptionnelle le 1er janvier.
Fermé le dimanche soir.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

53 Boulevard Saint-Louis
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Paillon Franck

Paillon Franck

Foie gras Julien

Foie gras Julien

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Le potager du goût

Le potager du goût

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Avouac Philippe

Avouac Philippe