Le Romulus

Au restaurant Le Romulus on cuisine du terroir autour des Monts du Velay avec un menu terroir et un menu gourmand.

Description

Voici quelques spécialités de la maison: cassoulet aux lentilles du Puy, cassolettes d'escargots aux champignons des bois, terrine de jarret aux lentilles, foie gras maison, délice glacé à la Verveine.

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu groupe : à partir de 27 €.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Fermeture exceptionnelle le 1er janvier.
Fermé le dimanche soir.

Fermé lundi midi, lundi soir et dimanche soir.

Avis

Coordonnées

53 Boulevard Saint-Louis
43000 Le Puy-en-Velay

Nos suggestions

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

L’Escargot d’Yssi

L’Escargot d’Yssi

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Gaec Limousin du Garay

Gaec Limousin du Garay

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée