Les Délices de Lavoûte

Tout au long de l’année, vous pouvez y déguster les plats réalisés avec amour par notre Cheffe cuisinière Alexandra Tomas qui privilégie les produits frais, de saison et locaux.

Description

Dans un cadre enchanteur au bord de la Loire, nous mettons tout en œuvre pour vous faire vivre une expérience gourmande unique sous plusieurs formules:

- Formule "Presto" mercredi et jeudi midi
- Formule "Burger" vendredi midi
- Formule "Bistronomique" vendredi soir, samedi midi et soir,
dimanche midi
- Formule "brunch" 1 dimanche/ mois.

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu dégustation : à partir de 34 €
Menu enfant : de 10 à 18 € (- 8 ans : 8 € ; de 8 à 12 ans : 15 €)
Menu du jour : à partir de 17,90 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12 de 10h30 à 21h30.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi, mardi soir et dimanche soir.

Nos suggestions

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Foie gras Julien

Foie gras Julien

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

Chalendard David

Chalendard David

GAEC des Brayes

GAEC des Brayes

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Gaec des Trifoles II

Gaec des Trifoles II

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

Chalendard David

Chalendard David

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges