Les Rives de L’Arzon

Découvrez une cuisine traditionnelle et raffinée à l'auberge des rives de l'Arzon, au cœur du village de Vorey avec sa terrasse surplombant la rivière.

Description

Plats à emporter midi et soir, sur réservation.

Situé au cœur d'un village touristique, en bordure de l'Arzon et à quelques pas de la Loire, dernier grand fleuve sauvage d'Europe, depuis la terrasse vous pourrez déguster une cuisine maison mettant en scène les produits locaux : truite de Vourzac, escargots du Moulin de Jouatou, Fin Gras du Mézenc, Lentilles du Puy...
Vorey est aussi le point de départ de nombreux circuits de découverte : le Puy-en-Velay, la Chaise-Dieu, le massif du Mézenc et le Gerbier-de-Jonc, sources de la Loire...

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 15 à 22 €
Menu enfant (12 ans) : à partir de 10 €
Menu du jour : à partir de 13 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Avis

Nos suggestions

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

La Ferme des barbiquettes

La Ferme des barbiquettes

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

GAEC du Champ Fleuri

GAEC du Champ Fleuri

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

EARL des Saveurs Laitières

EARL des Saveurs Laitières

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches