Les Rives de L’Arzon

Découvrez une cuisine traditionnelle et raffinée à l'auberge des rives de l'Arzon, au cœur du village de Vorey avec sa terrasse surplombant la rivière.

Description

Plats à emporter midi et soir, sur réservation.

Situé au cœur d'un village touristique, en bordure de l'Arzon et à quelques pas de la Loire, dernier grand fleuve sauvage d'Europe, depuis la terrasse vous pourrez déguster une cuisine maison mettant en scène les produits locaux : truite de Vourzac, escargots du Moulin de Jouatou, Fin Gras du Mézenc, Lentilles du Puy...
Vorey est aussi le point de départ de nombreux circuits de découverte : le Puy-en-Velay, la Chaise-Dieu, le massif du Mézenc et le Gerbier-de-Jonc, sources de la Loire...

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 15 à 22 €
Menu enfant (12 ans) : à partir de 10 €
Menu du jour : à partir de 13 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Avis

Nos suggestions

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Geb Nout Diffusion

Geb Nout Diffusion

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

GAEC Les Champignons

GAEC Les Champignons

Rouchon Anne Marie

Rouchon Anne Marie

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches