Les Rives de L’Arzon

Découvrez une cuisine traditionnelle et raffinée à l'auberge des rives de l'Arzon, au cœur du village de Vorey avec sa terrasse surplombant la rivière.

Description

Plats à emporter midi et soir, sur réservation.

Situé au cœur d'un village touristique, en bordure de l'Arzon et à quelques pas de la Loire, dernier grand fleuve sauvage d'Europe, depuis la terrasse vous pourrez déguster une cuisine maison mettant en scène les produits locaux : truite de Vourzac, escargots du Moulin de Jouatou, Fin Gras du Mézenc, Lentilles du Puy...
Vorey est aussi le point de départ de nombreux circuits de découverte : le Puy-en-Velay, la Chaise-Dieu, le massif du Mézenc et le Gerbier-de-Jonc, sources de la Loire...

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Tarifs

Menu adulte : de 15 à 22 €
Menu enfant (12 ans) : à partir de 10 €
Menu du jour : à partir de 13 €.

Modes de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année, tous les jours.

Avis

Nos suggestions

Chalendard David

Chalendard David

BARON Jean-Pierre

BARON Jean-Pierre

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Prunet Patrice

Prunet Patrice

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

La Ferme Quella d’Or

La Ferme Quella d’Or

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches