Matavanille

Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.

Description

Cuisine créole, colombo, poulet massalé, samoussas, accras, bouchée créole, rougails, blanc manger au coco.

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine créole
  • Cuisine halal
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

A la carte : à partir de 9 €
Menu adulte : de 18 à 38 €
Menu enfant : 9 €
Menu groupe : à partir de 18 €
Plat du jour : 9 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Nos suggestions

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac