Matavanille

Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.

Description

Cuisine créole, colombo, poulet massalé, samoussas, accras, bouchée créole, rougails, blanc manger au coco.

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine créole
  • Cuisine halal
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

A la carte : à partir de 9 €
Menu adulte : de 18 à 38 €
Menu enfant : 9 €
Menu groupe : à partir de 18 €
Plat du jour : 9 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Nos suggestions

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

GAEC du Bon Accueil

GAEC du Bon Accueil

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne