Matavanille

Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.

Description

Cuisine créole, colombo, poulet massalé, samoussas, accras, bouchée créole, rougails, blanc manger au coco.

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine créole
  • Cuisine halal
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

A la carte : à partir de 9 €
Menu adulte : de 18 à 38 €
Menu enfant : 9 €
Menu groupe : à partir de 18 €
Plat du jour : 9 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Nos suggestions

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Label Ruche

Label Ruche

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Fromagerie Les Biquettes de Sembadel

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Label Ruche

Label Ruche

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR