Matavanille

Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.

Description

Cuisine créole, colombo, cabri massalé, samoussas, accras, bouchons créoles, rougails, sauté se noix de saint jacques au coco, brède manioc, mtsolola, pilaw, blanc manger au coco. gâteau patate douce

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine créole
  • Cuisine halal
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu adulte : de 13 à 33 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi et mardi.

Fermé dimanche soir.

Nos suggestions

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Le potager du goût

Le potager du goût

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

L’Escargot d’Yssi

L’Escargot d’Yssi

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Pages

Pages

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43