Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.
Description
Cuisine créole, colombo, poulet massalé, samoussas, accras, bouchée créole, rougails, blanc manger au coco.
- Cuisine végétarienne
- Cuisine créole
- Cuisine halal
- Plats sans gluten
- Cuisine végétalienne
- Propose des plats "fait maison"
Tarifs
A la carte : à partir de 9 €
Menu adulte : de 18 à 38 €
Menu enfant : 9 €
Menu groupe : à partir de 18 €
Plat du jour : 9 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.
Modes de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque Vacances
- Titre Restaurant
Ouverture
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.
Coordonnées
8 Rue du Collège
43000 Le Puy-en-Velay