Matavanille

Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.

Description

Cuisine créole, colombo, poulet massalé, samoussas, accras, bouchée créole, rougails, blanc manger au coco.

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine créole
  • Cuisine halal
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

A la carte : à partir de 9 €
Menu adulte : de 18 à 38 €
Menu enfant : 9 €
Menu groupe : à partir de 18 €
Plat du jour : 9 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Nos suggestions

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Pages

Pages

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre