Matavanille

Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.

Description

Cuisine créole, colombo, poulet massalé, samoussas, accras, bouchée créole, rougails, blanc manger au coco.

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine créole
  • Cuisine halal
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu adulte : de 13 à 29 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé dimanche soir.

Nos suggestions

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Apiculteur GOBET Vincent

Apiculteur GOBET Vincent

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR