Matavanille

Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.

Description

Cuisine créole, colombo, poulet massalé, samoussas, accras, bouchée créole, rougails, blanc manger au coco.

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine créole
  • Cuisine halal
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

A la carte : à partir de 9 €
Menu adulte : de 18 à 38 €
Menu enfant : 9 €
Menu groupe : à partir de 18 €
Plat du jour : 9 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Nos suggestions

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

GAEC « Les abeilles de l’abbaye »

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Avouac Philippe

Avouac Philippe

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne