Matavanille

Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.

Description

Cuisine créole, colombo, cabri massalé, samoussas, accras, bouchons créoles, rougails, sauté se noix de saint jacques au coco, brède manioc, mtsolola, pilaw, blanc manger au coco. gâteau patate douce

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine créole
  • Cuisine halal
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

Menu adulte : de 13 à 33 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi et mardi.

Fermé dimanche soir.

Nos suggestions

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

GAEC Chambouttines

GAEC Chambouttines

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

La Ferme Pays

La Ferme Pays

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Pages

Pages

Brasserie de L’Emblavez

Brasserie de L’Emblavez

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR