Matavanille

Spécialités des Iles Françaises d'Outre-mer, une cuisine métissée qui associe les épices et les produits exotiques. Cuisine colorée riche en goût et en parfum.

Description

Cuisine créole, colombo, poulet massalé, samoussas, accras, bouchée créole, rougails, blanc manger au coco.

  • Cuisine végétarienne
  • Cuisine créole
  • Cuisine halal
  • Plats sans gluten
  • Cuisine végétalienne
  • Propose des plats "fait maison"

Tarifs

A la carte : à partir de 9 €
Menu adulte : de 18 à 38 €
Menu enfant : 9 €
Menu groupe : à partir de 18 €
Plat du jour : 9 €
Menu du jour : de 13 à 15 €.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et mardi.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi midi et mardi soir.

Nos suggestions

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Vincent Gobet Apiculteur

Vincent Gobet Apiculteur

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

La Ferme Pays

La Ferme Pays

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Label Ruche

Label Ruche

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Label Ruche

Label Ruche