Restaurant de la gare

Une cuisine traditionnelle élaborée avec les producteurs, artisans et commerçants de notre région selon les saisons avec des produits frais .Cuisine faite maison à base de produits du terroir issus du circuit court: légumes,

Description

Menu ouvrier à midi tous les jours, en soirée uniquement sur réservation.
Menus aux choix en soirée les vendredis, samedis et dimanches

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu du jour : de 15 à 24,50 € (pendant la semaine simplement un menu du jour et du vendredi au dimanche soir menu unique a 24.50).

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2023, tous les jours.
Lundi, mardi, mercredi, jeudi: ouvert en journée de 6h00 à 20h, repas le soir uniquement sur réservation
vendredi, samedi et dimanche: ouverture non stop de 6h00 à 24h, repas midi et soir.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir.

Nos suggestions

Distillerie des Bughes – Home distillers

Distillerie des Bughes – Home ...

Paillon Franck

Paillon Franck

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

GAEC du Champ Fleuri

GAEC du Champ Fleuri

Ferme bio Pellissier

Ferme bio Pellissier

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Gaec des Trifoles II

Gaec des Trifoles II

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant