Restaurant de la gare

Une cuisine traditionnelle élaborée avec les producteurs, artisans et commerçants de notre région selon les saisons avec des produits frais .Cuisine faite maison à base de produits du terroir issus du circuit court: légumes,

Description

Menu ouvrier à midi tous les jours, en soirée uniquement sur réservation.
Menus aux choix en soirée les vendredis, samedis et dimanches

  • Cuisine traditionnelle française
  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu du jour : de 15 à 24,50 € (pendant la semaine simplement un menu du jour et du vendredi au dimanche soir menu unique a 24.50).

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2023, tous les jours.
Lundi, mardi, mercredi, jeudi: ouvert en journée de 6h00 à 20h, repas le soir uniquement sur réservation
vendredi, samedi et dimanche: ouverture non stop de 6h00 à 24h, repas midi et soir.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir.

Nos suggestions

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Avouac Philippe

Avouac Philippe

Earl la Ferme de Baffour

Earl la Ferme de Baffour

GAEC du Champ Fleuri

GAEC du Champ Fleuri

La Ferme des Mellys

La Ferme des Mellys

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Happycall

Happycall

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Ferme du Bouton

Ferme du Bouton

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Pages

Pages

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant