Restaurant de la gare

Une cuisine traditionnelle élaborée avec les producteurs, artisans et commerçants de notre région selon les saisons avec des produits frais .Cuisine faite maison à base de produits du terroir issus du circuit court: légumes,

Description

Menu ouvrier à midi tous les jours, en soirée uniquement sur réservation.
Menus aux choix en soirée les vendredis, samedis et dimanches

  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu du jour : de 15 à 24,50 € (pendant la semaine simplement un menu du jour et du vendredi au dimanche soir menu unique a 24.50).

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2022, tous les jours.
Lundi, mardi, mercredi, jeudi: ouvert en journée de 6h00 à 20h, repas le soir uniquement sur réservation
vendredi, samedi et dimanche: ouverture non stop de 6h00 à 24h, repas midi et soir.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir.

Nos suggestions

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

La Ferme du Brancouny

La Ferme du Brancouny

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

Fromagerie « Les Pacages Caseï »

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Brasserie La Féline

Brasserie La Féline

Gaec Gaillard

Gaec Gaillard

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

GAEC Les Ruchers des Volcans d’Auvergne

GAEC Les Ruchers des Volcans ...

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Pages

Pages

Les Délices d’Is-abeille

Les Délices d’Is-abeille

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant