Restaurant de la gare

Une cuisine traditionnelle élaborée avec les producteurs, artisans et commerçants de notre région selon les saisons avec des produits frais .Cuisine faite maison à base de produits du terroir issus du circuit court: légumes,

Description

Menu ouvrier à midi tous les jours, en soirée uniquement sur réservation.
Menus aux choix en soirée les vendredis, samedis et dimanches

  • Propose des plats "fait maison"
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine auvergnate

Tarifs

Menu du jour : de 15 à 24,50 € (pendant la semaine simplement un menu du jour et du vendredi au dimanche soir menu unique a 24.50).

Tarif groupe à partir de 15 personnes.

Modes de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12/2022, tous les jours.
Lundi, mardi, mercredi, jeudi: ouvert en journée de 6h00 à 20h, repas le soir uniquement sur réservation
vendredi, samedi et dimanche: ouverture non stop de 6h00 à 24h, repas midi et soir.

Fermé lundi soir, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir.

Nos suggestions

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

FREMONT Thomas

FREMONT Thomas

Earl du Liseron

Earl du Liseron

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Auvernat – Hélène Perrin

Auvernat – Hélène Perrin

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes