Restaurant de la Loire

Plats traditionnels

Description

Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas à emporter, burgers géants

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 15 €.


Menu du jour que le midi en semaine.

Modes de paiement

  • Chèque-Vacances Classic
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Fermé le dimanche soir et le mardi soir.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir et dimanche soir.

Coordonnées

8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac

Nos suggestions

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Ferme aquacole du Vourzac

Ferme aquacole du Vourzac

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Ferme bio Pellissier

Ferme bio Pellissier

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Paillon Franck

Paillon Franck

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier