Restaurant de la Loire

Plats traditionnels

Description

Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas à emporter, burgers géants

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 13,50 €.

Modes de paiement

  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Ferme le dimanche soir.

Fermé lundi soir et dimanche soir.

Coordonnées

8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac

Nos suggestions

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Paillon Franck

Paillon Franck

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Le potager du goût

Le potager du goût

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Gaec du Donjon

Gaec du Donjon

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Paillon Franck

Paillon Franck

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...