Restaurant de la Loire

Plats traditionnels

Description

Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas à emporter, burgers géants

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 13,50 €.

Modes de paiement

  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Ferme le dimanche soir.

Fermé lundi soir et dimanche soir.

Coordonnées

8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac

Nos suggestions

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

De la Vache à vos Papilles – GAEC du Bon Accueil

De la Vache à vos ...

La ferme des T’sabr

La ferme des T’sabr

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

Avouac Philippe

Avouac Philippe

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Gaec du Chateau Fort

Gaec du Chateau Fort

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Paillon Franck

Paillon Franck

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs