Restaurant de la Loire

Plats traditionnels

Description

Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas à emporter, burgers géants

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 15 €.


Menu du jour que le midi en semaine.

Modes de paiement

  • Chèque Vacances
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Fermé le dimanche soir et le mardi soir.

Fermé lundi soir et dimanche soir.

Coordonnées

8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac

Nos suggestions

Sarl Ferme du Vert

Sarl Ferme du Vert

La Ferme de Belna

La Ferme de Belna

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

Maitre Sylvain

Maitre Sylvain

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

1001 Plantes du Velay

1001 Plantes du Velay

EARL Velay Fruits Rouges

EARL Velay Fruits Rouges

La Ferme du Plateau

La Ferme du Plateau

Le Chemin des Fermiers – épicerie du terroir

Le Chemin des Fermiers – ...

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Paillon Franck

Paillon Franck

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée