En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies. En savoir plus
Plats traditionnels
Description
Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas à emporter, burgers géants
- Cuisine traditionnelle française
Tarifs
Menu adulte : à partir de 15 €.
Menu du jour que le midi en semaine.
Modes de paiement
- Chèque Vacances
- Titre Restaurant
Ouverture
Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Fermé le dimanche soir et le mardi soir.
Fermé lundi soir et dimanche soir.
Coordonnées
8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac
Nos suggestions
Sarl Ferme du Vert
La Ferme de Belna
Chapuis Pierre
Fleurs de Verveine
Terre-Ferme sur Arzon
Les Surprises d’Elise
Maitre Sylvain
La Ferme Pays
Gaec des Ouches – Le ...
Laurent Georges et Christelle
La ferme de flaceleyre
Domaine des adrets 43
GAEC des Sapins
1001 Plantes du Velay
EARL Velay Fruits Rouges
La Ferme du Plateau
Le Chemin des Fermiers – ...
Les délices du Mézenc / ...
Paillon Franck
l’Ecureuil Glacier
Distillerie de la Verveine du ...
Chapuis Pierre
Biscuiterie MON COEUR
GAEC de 1001 fleurs
Brasserie de la Vellavia
Gaec Limousine Safranée
Haut de la page
Chat en directLaissez un message