En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies. En savoir plus
Plats traditionnels
Description
Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas à emporter, burgers géants
- Cuisine traditionnelle française
Tarifs
Menu adulte : à partir de 15 €.
Menu du jour que le midi en semaine.
Modes de paiement
- Chèque-Vacances Classic
- Titre Restaurant
Ouverture
Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Fermé le dimanche soir et le mardi soir.
Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir et dimanche soir.
Coordonnées
8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac
Nos suggestions
Le Jardin de Didier
BERGERIE DES ASTIERS
Ferme aquacole du Vourzac
Domaine des adrets 43
La Ferme de Verignac
Maitre Sylvain
Ferme bio Pellissier
GAEC du four à pain
La ferme des T’sabr
La ferme de flaceleyre
Chapuis Pierre
Earl les Cochons d’Avant
Gaec L’Esparcette
Volailles traditionnelles de Marminhac
La Ferme du Plateau
Gaec de St Mau
Biscuiterie MON COEUR
Les délices du Mézenc / ...
Brasserie de la Vellavia
Paillon Franck
GAEC de 1001 fleurs
Distillerie de la Verveine du ...
Gaec Limousine Safranée
Chapuis Pierre
l’Ecureuil Glacier
Haut de la page
Chat en directLaissez un message