Restaurant de la Loire

Plats traditionnels

Description

Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas à emporter, burgers géants

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 15 €.


Menu du jour que le midi en semaine.

Modes de paiement

  • Chèque-Vacances Classic
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Fermé le dimanche soir et le mardi soir.

Fermé lundi soir et dimanche soir.

Coordonnées

8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac

Nos suggestions

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Boyer Genevieve

Boyer Genevieve

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Gaec des Clochettes

Gaec des Clochettes

Prunet Patrice

Prunet Patrice

Gaec des Ouches – Le Chevrou

Gaec des Ouches – Le ...

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Gaec des Prairies

Gaec des Prairies

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

La Ferme de Verignac

La Ferme de Verignac

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Les Gourmandises du Petit Pont

Les Gourmandises du Petit Pont

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Gaec de Tallobre

Gaec de Tallobre

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Paillon Franck

Paillon Franck

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre