Restaurant de la Loire

Plats traditionnels

Description

Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas sur place ou à emporter, burgers géants

  • Régionale française

Tarifs

Menu adulte : de 12,50 à 16,50 €.

Ouverture

Toute l'année. Tous les jours.

Fermé dimanche soir.

Coordonnées

8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac

Nos suggestions

De la Fourche à la fourchette – Salaisons Daniel Torrilhon

De la Fourche à la ...

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Distillerie – Terre d’Alchimie

Distillerie – Terre d’Alchimie

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

Le Jardin du Parc

Le Jardin du Parc

Têtes de Linottes

Têtes de Linottes

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Avouac Philippe

Avouac Philippe

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Chateau de Durianne

Chateau de Durianne

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Le Jardin de Didier

Le Jardin de Didier

BERGERIE DES ASTIERS

BERGERIE DES ASTIERS

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar Denis

Produits Fermiers des Freytis- Chalendar ...

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec des Oliviers

Gaec des Oliviers

Avouac Philippe

Avouac Philippe

La Ferme de Doux Chêne (Gaec Agréé de)

La Ferme de Doux Chêne ...

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

Pisciculture des eaux du Vourzac

Pisciculture des eaux du Vourzac

Gaec des Ouches

Gaec des Ouches

GAEC Les abeilles de l’abbaye

GAEC Les abeilles de l’abbaye

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

FERME Les Pacages Casei

FERME Les Pacages Casei

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse