Restaurant de la Loire

Plats traditionnels

Description

Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas à emporter, burgers géants

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 15 €.


Menu du jour que le midi en semaine.

Modes de paiement

  • Chèque-Vacances Classic
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Fermé le dimanche soir et le mardi soir.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir et dimanche soir.

Coordonnées

8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac

Nos suggestions

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Les Escargots du Velay

Les Escargots du Velay

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Bio Mans 43 – Jouve Jean-Louis

Bio Mans 43 – Jouve ...

GAEC du four à pain

GAEC du four à pain

Earl les Cochons d’Avant

Earl les Cochons d’Avant

Gaec Limousin du Garay

Gaec Limousin du Garay

Volailles traditionnelles de Marminhac

Volailles traditionnelles de Marminhac

Les Surprises d’Elise

Les Surprises d’Elise

Domaine des adrets 43

Domaine des adrets 43

Ferme bio Pellissier

Ferme bio Pellissier

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Chévrerie des Gorges de L’Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Terre-Ferme sur Arzon

Gaec L’Esparcette

Gaec L’Esparcette

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Paillon Franck

Paillon Franck

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia