Restaurant de la Loire

Plats traditionnels

Description

Coq au vin, cuisses de grenouilles, gardiane de taureau.
Pizzas à emporter, burgers géants

  • Cuisine traditionnelle française

Tarifs

Menu adulte : à partir de 15 €.


Menu du jour que le midi en semaine.

Modes de paiement

  • Chèque-Vacances Classic
  • Titre Restaurant

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé le lundi.
Fermé le dimanche soir et le mardi soir.

Fermé lundi soir et dimanche soir.

Coordonnées

8 Route de Lyon
43700 Brives-Charensac

Nos suggestions

La Ferme Pays

La Ferme Pays

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

GAEC des Sapins

GAEC des Sapins

La ferme de flaceleyre

La ferme de flaceleyre

Oeufs bio du pays de La Chaise-Dieu

Oeufs bio du pays de ...

Gaec du Coucou

Gaec du Coucou

Gaec de St Mau

Gaec de St Mau

Happycall

Happycall

Bay Patrice Et Simon

Bay Patrice Et Simon

Laurent Georges et Christelle

Laurent Georges et Christelle

GAEC Chambouttines

GAEC Chambouttines

Fleurs de Verveine

Fleurs de Verveine

Gaec des Ampoans

Gaec des Ampoans

Bergerie des Astiers

Bergerie des Astiers

Bruno Ramousse

Bruno Ramousse

Gaec de L’Artisou

Gaec de L’Artisou

Chapuis Pierre

Chapuis Pierre

l’Ecureuil Glacier

l’Ecureuil Glacier

Brasserie de la Vellavia

Brasserie de la Vellavia

Gaec Limousine Safranée

Gaec Limousine Safranée

Biscuiterie MON COEUR

Biscuiterie MON COEUR

Distillerie de la Verveine du Velay Pagès

Distillerie de la Verveine du ...

Les délices du Mézenc / épicerie de terroir & vrac

Les délices du Mézenc / ...

Paillon Franck

Paillon Franck

GAEC de 1001 fleurs

GAEC de 1001 fleurs